发新话题 回复该主题

[求助] 班班在不,有急事 [复制链接]

卡元婴号不小心升级了,技能点什么的都没动

回复 1楼哥哥我的帖子

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
多少级到多少级:

误升级的时间:

回复 2楼寒冰冷月的帖子

班班,消息给你发过去了,谢谢

回复 3楼哥哥我的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会在正常工作日尽快核实的,有消息小斑会在这里通知你的。另外,你千万不要对角色进行任何境界相关操作,包括加点,以免影响到问题的处理

回复 6楼寒冰冷月的帖子

怎么那么久啊,催一下技术员啊

回复 7楼哥哥我的帖子

小斑去帮你催促一下,再耐心等待一下吧

道友,你这个问题官方已经处理完毕了,可以登录游戏查看了

回复 9楼寒冰冷月的帖子

班班,在不,有个熊猫宝宝升到95级了,89级元婴带不了,能解决吗?

回复 10楼哥哥我的帖子

道友灵兽是无法进行降级操作的,角色降级已经是特殊处理了,以后谨慎操作吧,避免不必要的损失

回复 11楼寒冰冷月的帖子

好伤心啊,一个成品宝宝就这样毁掉了

小斑再去帮你问问看看吧

官方尝试处理了一下,你看看好没好吧

听说板车都被你们打跑了,成为双一大笑饼,号称元婴大修士第一人的板车成怂包了,他还说打跑这个,打跑那个,都被打成绿头龟了,天天晚上历练一个号一个号的来,从七点历练到十二点,也是奇葩

板车一号铁杆小弟龙斩天下,名号很响,老大板车怂了后,他只能天天山谷采草,二号小弟四条鼻涕龙,也是被打残了,血色很少进,想想也是,有什么样的老大,就有什么样的小弟,板车以前的后台,电一元婴集体升化神后,板车就感觉自己没有希望,把所有的不甘都发泄在地主身上,为何你们要升级,演变成仇恨,这让我看清游戏和现实一样,有奶便是娘,你给不了我需要的,那便是仇卜!

回复 14楼寒冰冷月的帖子

好了好了,太感谢了!!!

回复 16楼寒月惊梦的帖子

对的对的,小板车现在不敢进血色打架了,怂的一比

回复 17楼哥哥我的帖子

道友客气了,以后一定要谨慎操作
发新话题 回复该主题