发新话题 回复该主题

[建议] 斑斑!!!! [复制链接]

这个新出的随机紫BOSS,凭啥元婴的铁钧散人,噬金虫王的掉落比化神炼虚合体的好那么多。还是说等级高的已经不需要资源了?

道友,boss掉落是随机的,而且针对不同阶段的boss掉落也不太一样,毕竟每个境界都有自己境界开启的玩法

回复 2楼寒冰冷月的帖子

可是并没有看出,给了相应境界相匹配的资源啊?高难度的BOSS给的比低级的还廉价,那为何做出来愚弄我们?

给的肯定都是有需要的资源啊~有些道具可能道友都没有需求了,但是更多的玩家还是有需求的呢

回复 4楼寒冰冷月的帖子

过分了,没需求我可以拿去卖了换啊。凭啥不给我们。。那我打他干嘛

道友,小斑说的很清楚了啊,每个境界的boss掉落物品不同,就是这样设计的,我完全理解道友垂涎自己需要的道具心情,道友也可以通过其它途径获得,目前boss掉落物品就是这样设定的,如果道友觉得设定有待商榷,大可以直接说明,提出自己的建议,小斑也会帮忙反馈。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我只是提个建议,这个挑战更高难度的奖励不应该愈来愈丰厚吗?为何是高难度的回报十分廉价。

回复 7楼白衣染血人如画的帖子

这个是不同境界的boss和难度无关,不同境界的boss掉落的就是不一样,这个是设定,你对这个设定的不同想法,我已经反馈了,具体是否会优化调整,请留意后续公告

当凡人变成烦人

练虚 合体 日常掉 骑魂之灵2个 五行灵源袋一个  PS:升级一次坐骑需要700多个 ,意思就是要打接近350个才能升一级   。  PS:五行袋子一个1500经验。一个灵根12级灵根就需要3~4W。意思就是要打30个左右   元婴期的打铁军跟虫王。爆一个凝魂之器或者一个完美骑魂。收益是化身、炼虚、合体 的N倍。    有趣

回复 9楼suningqing的帖子

有本事去搞个元婴号啊!还是搞不起?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-29 11:12:49

哎呦喂 这是90区哪位大佬啊。
发新话题 回复该主题