发新话题 回复该主题

[宠物] 关于合体属性错误的求助帖 [复制链接]

斑斑,我的沧海合体属性比烈焰居然低了3W,但沧海的生命值是23万,烈焰是10万,我沧海还学了顽强,具体数据如图。什么原因造成了这种错误情况请求斑斑帮助!!!万分感谢!!!

童鞋你看看技能等级是否有差别

回复 2楼寒冰冷月的帖子

没有的,都是合体一,宠物也都是一转七阶的

童鞋你再检查下2个宠物其他方面的设定看看是否有差别

回复 4楼寒冰冷月的帖子

没有啊……生命值高的防御宝宝合体血量比生命值低的物攻宝宝少,肯定是错误啊……

童鞋,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问一下
账号:
大区:
角色名:

回复 6楼寒冰冷月的帖子

已发送给斑斑,谢谢斑斑了先!!!

嗯,小斑收到你的短消息了,会去帮你问问看看的,耐心等待一下后续回复把

回复 8楼寒冰冷月的帖子

斑斑,请问好几天了怎么还没解决啊……

童鞋别着急,小斑已经反馈给官方了,官方会去查看是否有问题的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里通知你的

回复 10楼寒冰冷月的帖子

好的,谢谢斑斑,我很有耐心了,过段时间再来看。

童鞋客气了,别着急

回复 12楼寒冰冷月的帖子

斑斑,问题什么时候解决。另外这次的灵器系统我洗出来加百分比攻击属性的睚眦之力装备了为什么不给加攻击,求解释。

回复 13楼木涤忍守的帖子

童鞋别着急,小斑已经反馈给官方了,官方会去查看是否有问题的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里通知你的
发新话题 回复该主题