发新话题 回复该主题

[其他] 关于电二赤明的几个号的铭刻问题的疑问 [复制链接]

天啦噜,4,5个号满铭刻,拜托,全服几个满铭刻的号?能找到?一个区,同一个宗门就出现这么多,铭刻不要钱的?承认人家充钱不少,但是作为一个开真幻境最少的一个区,没有之一,请你告诉我,从2介到5介10,用人民币买材料2,3个月铭刻满,次次成功,得多少钱,可能会有点吓人啊,清风化雨,大男人他亲爹,大男人他干爹,大男人他亲爸,雨夜残月〝城,浪人先生,哇擦,几个6个号,5个满的,乖乖,有人2个月前才2介左右,吓死个人啊,附两张满铭刻大家欣赏下
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么来的大家心里都有数 多说无益

这没有什么吧,电二不是老区吗,法宝满铭刻不是很正常吗,再说了   电二满铭刻的也不是他们几个吧

贫穷限制了你的想象

道友说的这个情况小斑会反馈看看的,让官方看看是否有异常

.....

BUG*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-05 16:01:07

回复 3楼和你的帖子

你告诉我全服务器几个满铭刻的?电二开了几次真幻境?开最多真幻境的大区几个满铭刻的?脑子是个好东西,可惜有些人没有。

回复 1楼哈喇死的的帖子

你这还算正常 我们区的秒货 一晚上醒来就5阶10了 都可以秒我了  反映也没用

回复 8楼久畔寒流的帖子

道友如果怀疑存在异常的角色可以进行举报,详细说一下角色名、大区、具体怀疑哪里有异常~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

发你了 之前反馈过vip客服 只不过过于敷衍 没解决

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-06 09:52:42

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼哈喇死的的帖子

打不过就说人法宝有问题    别人是RMB玩家,你能比吗   我也是服了     在论坛找存在感呢    也没谁了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-06 09:52:59

别人没钱玩不起游戏了不行啊 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-06 09:53:07

回复 7楼哈喇死的的帖子

还开几次幻境?没钱被虐了可以理解,希望可以有点脑子

回复 10楼久畔寒流的帖子

你那个突破是不是有问题啊 你们宗门几个都是12  我们咋个一个12也没有呢 版主 还是查查的好

回复 15楼垆边人似月的帖子

呵呵哒,你和我说充钱?请问你算过铭刻到5介10就算次次成功需要多少钱么?消费榜不比他们低的我也没见谁从2介,3介跳到5介10啊,这笔账不会算?有钱早不升?等着集体升?这样消费榜前5,6不得每个月都是这几个号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-06 09:53:30

回复 9楼寒冰冷月的帖子

你们的回复永远是千篇一律的,没有半点实质性的操作,听这些回复,耳朵都起茧了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-06 09:53:40

你这个算什么我80区来个空降宗门星宫是他的

回复 10楼久畔寒流的帖子

小斑回复你的短消息了,你看下
发新话题 回复该主题