发新话题 回复该主题

[其他] 关于电二赤明的几个号的铭刻问题的疑问 [复制链接]

回复 80楼邪月幻镜的帖子

目前应该还没有吧,统计完毕后就会处理了呢

笑看凡人风云

像这种情况,是不是要给予封号处理呢

官方会妥善处理的

回复 83楼寒冰冷月的帖子

靠bug影响游戏平衡  影响你们官方收入  不封号说不过去吧  被这些恶心了好几个月了  赶紧处理*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-29 18:11:47

官方会妥善处理这个问题的,耐心等待吧

回复 84楼久畔寒流的帖子

被虐的不要不要的    你们估计血色都不敢进去了吧

回复 84楼久畔寒流的帖子

弱弱的问句  你们没被打之前花钱了没  不会消费榜都没上吧  久胖你跑84区  看了下花钱的都是你的敌对吧  你们不花钱就别鬼叫了  少在这装自己有钱   也别吓唬人家斑斑  你的钱只不过是人家的一串代码而已   自己没钱别乖乖待在山谷  不要出来丢人哈

下次叫你们再装,再合区就让你们不敢进血色*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-31 09:40:42

不处理不消费

官方会尽快妥善处理好这个问题的

法宝铭刻

顶,不修复不消费。5介10的不带.....都带上1介几的法宝了。不心虚换什么法宝

即便不带那个法宝,官方也可以查到的,道友可以放心~

没有用的

回复 92楼寒冰冷月的帖子

破坏游戏 还是封号的好,不封号至少要严重惩罚一下。

回复 94楼christ003的帖子

封号了还怎么赚钱,在等半个月吧,估计名单就出来了,而且名单都是不怎么花钱的,花钱的都不会处理的,看着吧,现在有点想打说自己花钱搞的人的脸了,不知道疼不疼

回复 94楼christ003的帖子

官方会妥善处理这个问题的

回复 95楼哈喇死的的帖子

官方在仔细统计,有问题的肯定会处理,一个都不会遗漏,如果官方问题处理完毕了,道友发现有那个玩家还是有问题,欢迎你来举报,也请你一定要来举报,小斑代表所有玩家感谢道友的积极热心举报~小斑在此先谢过了~

回复 97楼寒冰冷月的帖子

这么大的BUG举报了也没见有奖励啊,我不贪心,把我铭刻调满就中

回复 98楼哈喇死的的帖子

官方还是十分感谢热心道友们的反馈的

官方最起码要把 刷BUG号的名单给公布出来 给一个明确的态度
发新话题 回复该主题