发新话题 回复该主题

[其他] 关于电二赤明的几个号的铭刻问题的疑问 [复制链接]

回复 38楼寒冰冷月的帖子

有问题提出来?提出来多少天了,你们确认了么?现在还有人铭刻一天一个等级,到时候人家说不定两个5介10的法宝铭刻给你换着玩,你们还没处理好,没能力就别说这些话*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-12 21:08:04

回复 41楼哈喇死的的帖子

好主意啊 多搞几个法宝   这逼一看就是眼红了   笑死

回复 41楼哈喇死的的帖子

道友如果你发现谁有问题,可以在这里举报一下,说明一下大区、准确角色名、以及异常前后的属性和时间,小斑会反馈给官方,让官方仔细查看的

法宝铭刻

您所在的用户组无法下载或查看附件
查查消费记录吧。不花钱都能搞到这么高。游戏的技术还是他们高了

回复 44楼伊欣依依的帖子

拥有十件神装的都是大佬只要有钱啥都可以搞  找韩丽充值要啥有啥

回复 44楼伊欣依依的帖子

道友可以详细说一下这个角色之前命刻是什么样的吗?大概时间,小斑去反馈一下

法宝铭刻1

说来说去就这一句。你们不是又技术人员,可以查呀,不查也无所谓.反正也没几个人玩

回复 47楼伊欣依依的帖子

道友,你既然举报,应该有个大概时间吧?这样可以加速让官方更快、更精确的定位到问题,加速问题的处理,我想提供一个大概时间,对于道友来说可能就几秒钟的时间,但对于问题处理速度起来,可就不是几秒钟的问题了,这个简单的道理我相信道友一定可以理解,道友看看尽快提供一下吧。如果实在没有也没有事情,小斑会反馈给官方,让他们查查看看的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-14 09:54:43
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-14 20:22:21

道友和谐交流哈

这样也行,你说有BUG你找出来啊,一天天的举报这个举报那个,有意思吗?你咋不说轩雨阁那个,封号不玩了一段时间,突然回来没几天全十二呢?那可是横行跨服战场,无人能破防啊,一群人打他不掉血的时候你咋不去举报?防御高出第二的号攻击一倍的时候你咋不来举报?就你们是花钱弄的,别人都说BUG,真替你那啥着急啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-16 09:45:36

哦,对了,还是一回来就立马全神装,从无到全神装全十二只需一秒

*

炎月你们玩不起啦 打不过就冲钱啊 丢人都丢到网上来了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-16 09:45:48

道友们和谐交流哈,如果发现怀疑存在异常的角色,都可以进行举报,小斑会去反馈的

法宝铭刻

急了.急了.急了.没BUG自己花钱的让他们查好了.*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-17 09:34:59

fabao

在不处理真的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-20 15:29:57

怎么

去??*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-20 17:33:58

网一战力第一的也是1个多月命刻3介2到5介6这两天5介8了这成功率太给力了,说明一下他们跟电2这几个是联盟幻界和幻境联盟真有意思。

回复 58楼剑啸的帖子

道友怀疑那个角色存在异常也可以进行举报,小斑会去反馈一下的

我举报什么啊,是充钱给的还是bug跟我有关系啊,关了电脑什么也不是。官方爱咋整是你们的事又不是我的公司,我就是看着热闹*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-20 17:51:45
发新话题 回复该主题