发新话题 回复该主题

[其他] 核查法宝命刻 [复制链接]

双线八十区,角色名 星夜  风云榜都没有上榜,这段时间又没有合区,但命刻等级直接满2阶10级。核查一哈,保证公平一点

道友是怀疑这个角色突然就拥有高阶的法宝吗?之前一直都没有吗?

能说啥 只能说你打不过人家嫉妒了    2-1以上的一次才小几百块  消费前几的基本上是冲了几个1288的  能比么*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-05 09:39:50

回复 2楼寒冰冷月的帖子

之前都没有,这段时间又没有合服,材料也只能买,就这么突然整到2阶10.主要还是风云榜都没上,我们这区就算500元就能上风云榜前十。

回复 4楼路人甲888的帖子

之前一直都没有铭刻吗?比如之前是1阶10啊或者是什么状态的,不能是一点都没有的吧

这都不会你玩什么凡人   开多点小号在合区时候历练刷材料  让大号杀就行了  材料都会掉出来

回复 6楼狂虐魂狗千百遍的帖子

就是现在好久都没合区了。材料也只能自己买啊

回复 5楼寒冰冷月的帖子

具体记不住,之前看的时候都远远不到2阶10.。就这几天战力从500多万涨到700多万。问题还没上风云榜,虽然打他也就两三下的事,但这都能复制,有点坑了,要说是合区的时候,运气好有可能,但现在材料都要买。

回复 8楼路人甲888的帖子

道友你看看还能不能回忆一个大概时间和大概当时的属性

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我碰见也 给你们vip客服反应了 来了一句正常。。。 一晚上没见2阶1 直接5阶10了  真牛逼

回复 10楼久畔寒流的帖子

道友如果怀疑存在异常的角色可以进行举报,详细说一下角色名、大区、具体怀疑哪里有异常~
发新话题 回复该主题