发新话题 回复该主题

[建议] 登陆5分钟掉 [复制链接]

登陆游戏5分钟,无论副本,任务  还是七派,虚天  挂机,血色..或者站着不动,从开服7天后,5月3号维护.后开始出现这种状况  5分钟到立马掉,有人有耐心,在4分钟后登陆顶自己账号还能在正常4分钟.在顶自己账号,在坚持4分钟,一天登陆不下100次、因为游戏就像倒计时的 凡人修仙传维护*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-04 16:40:32

回复 1楼wwwqqqq的帖子

道友你是那个区的啊?你检查下自己的网络是否有问题,你这种定点掉线应该是网络方面的问题

90新区峥嵘天下

90新区峥嵘天下,关键是我一个人,我可以认为是我个人网线问题,全服90峥嵘天下都是这样,我玩89服就好好

版主请看

并不是我一个人问题,是你们凡人修仙传90区网线问题,还有我不知道你们怎么弄版块,他们登陆交流论坛都不行 只能新注册一个,版主我想问下,你这个版交流为什么不能登陆???点登陆就跳转安全中心。,好多人都反应90新区  登陆5分钟掉线

并不是我一个人问题,是你们凡人修仙传90区网线问题,还有我不知道你们怎么弄版块,他们登陆交流论坛都不行 只能新注册一个,版主我想问下,你这个版交流为什么不能登陆???点登陆就跳转安全中心。,好多人都反应90新区  登陆5分钟掉线

wwwqq 发表于 2019/5/4 17:01:00

回复 2楼寒冰冷月的帖子

90新去

版主请看

回复 2楼寒冰冷月的帖子

90新区峥嵘天下,关键是我一个人,我可以认为是我个人网线问题,全服90峥嵘天下都是这样,我玩89服就好好

这个情况小斑已经反馈了,官方会去查看是否有问题的~另外,登录论坛需要实名认证,如果实名认证不通过是无法登录论坛的~
发新话题 回复该主题