发新话题 回复该主题

[求助] BUG [复制链接]

银光图片
我不知道你们发现没有     练BB的时候  如果你炼化的是非天合法宝    那你很大可能在炼化2个之后 直接闪退   我开始以为  是我家里电脑不好  或者是网络啥的原因    刚在公司这边也试了一下  还是一样     斑斑    求验证

童鞋可以提供下报错闪退的截图吗?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

它不报错   就是炼着炼着  游戏窗口直接就没了

炼化一个之后  右下角就会出现这些字  然后 你再点左边的主BB  就会直接闪退
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个问题    在这次更新之前就有了    就是和之前那个80级以下的号不能在尊天炉打开勋章界面一起出现的   炼化天合法宝好像没什么事   我大号昨天炼了一背包都没问题

小斑没有看到你说的数字呀~这个图好像不完整,你看下

回复 6楼寒冰冷月的帖子

是红色的字  什么数字啊   看清楚哦

童鞋,恕小斑眼拙,确实没能从你上面提供的图上真的没有看到红色的数字,你再看下是不是传错图了,或者帮小斑标注一下哈

回复 8楼寒冰冷月的帖子

得  打扰了  打扰了  我有说数字?

童鞋,你说这个提示啊,看来是前后误会了,没事,发个炼出来的法宝看下匹配情况

回复 10楼寒冰冷月的帖子

算了   不想说了  反正也解决不了

童鞋还是详细说一下啊

就这最后一次描述吧   能不能看懂就不知道了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小斑看明白了,这个问题是必定出现的,对吧?

回复 15楼死神叹息的帖子

童鞋,感谢你的热心反馈bug,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你申请个反馈bug的小奖励
账号:
服务器:
角色名:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-30 14:45:29

回复 16楼寒冰冷月的帖子

已发     感谢斑斑

童鞋客气了~小斑收到短消息了~有消息告诉童鞋

童鞋,官方为你发放了一些壶,以表示感谢你积极反馈bug~再次感谢哈~

回复 19楼寒冰冷月的帖子

嗯嗯  感谢斑斑
发新话题 回复该主题