发新话题 回复该主题

[建议] 武器 [复制链接]

建议恢复以前的武器发光效果。蛮喜欢以前那个不同精炼等级发不同颜色光的效果。这跟现在高等级武器发光机制不冲突吧

回复 1楼死神叹息的帖子

现在特效更绚了,不比以前的好么,时代在发展,游戏在进步嘛。当然,童鞋的建议斑斑也会如实反馈,看看怎么综合一下

回复 2楼蓬蓬的帖子

低等级武器现在不发光了啊  以前低等级的武器发光效果跟现在高等级的是可以同时存在的嘛  不影响啊

行者武器

100级铸灵13武器现在发光是啥样,还有110级装备能截图看看不?

行者武器

100级铸灵13武器现在发光是啥样,还有110级装备能截图看看不?

回复 6楼腰缠万贯的帖子

http://lt.baiyou100.com/1902001.asp?mlid=14219,公告里有一套,可以参考参考

这个是战士好吧

这是战士好吧

我想看看行者的啊,是不是还和100级的一样丑?

回复 7楼蓬蓬的帖子

110级等级开了  副本武器才到88级   是不是考虑开100级副本武器啊

回复 9楼腰缠万贯的帖子

童鞋可以等维护完毕后去游戏内看看~行者大神还是挺多的

回复 10楼死神叹息的帖子

童鞋的建议小斑会去反馈一下的

不是说武器的光比以前更绚吗?我怎么看还是一样的?还有为什么不把化形外观改回以前那样啊,现在的不好看

回复 13楼腰缠万贯的帖子

好看与否这个比较见仁见智哈~每个人的看法都有不同的~童鞋的建议小斑会尝试反馈下的

回复 14楼寒冰冷月的帖子

不用改    把低等级武器发光效果弄回来就行  不冲突吧

回复 15楼死神叹息的帖子

童鞋的建议小斑会尝试反馈下的

回复 16楼寒冰冷月的帖子

辛苦版主大大了     每天都要看我们在论坛里BB叨叨  还要回复我们这么官方的答复   关键是还不能表现得很反感  不能带脾气  也是很厉害了

回复 17楼死神叹息的帖子

童鞋客气了~
发新话题 回复该主题