发新话题 回复该主题

[求助] 论现在的boss [复制链接]

你说等级高了不行,擦,等级低的也不行,你干啥玩意呢,打boss掉5000血

道友你多少级啊?打多少级boss?

我104打119的几乎不掉血了,我还有个152打冥一掉8000血

回复 3楼逝水流年心梦的帖子

之前打多少啊?是这次更新后变少的吗?

我就想问你,我152级.打冥一,159级,8000血,几个意思,还有boss刷出来不就是让人竞争的嘛,全世界和平好玩啊

回复 5楼逝水流年心梦的帖子

你之前打多少啊?

我确定以前可以打大乘boss, 昨天还能打来着,今天159的都打不了,我87区的,榜上的攻击是1700w,对怪1000w以上

回复 7楼逝水流年心梦的帖子

道友打的是159级的冥一还是169级的冥二啊?之前打这个怪大概打多少血,现在大概打多少血?

boos问题

回复 8楼寒冰冷月的帖子

超出boos10级号打boos打的伤害少,低于boos10级的号打boos伤害也少,同境界同等级打boos伤害正常。另外增加的boos根本不知道在哪,让大家怎么打?难道一天什么事不干全凡人地图找boos??? 就算怕定点 最起码你得有个地图点吧!何况定点也不碍事啊你高于boos10级打boos伤害少了,难道还怕低端玩家抢不到吗?不抢怪 不打架何来修仙  修仙要是一帆风顺全都是顶级号了,望柏油技术大大考虑大部分玩家利益吧!!

回复 9楼花木槿的帖子

道友,此次增加的boss和之前完全一样的~只是boss界面还没有显示~后续官方会考虑增加上的,另外目前这个boss刷新会有提示的,留意下吧

boss这样弄,根本就不人道,我觉得游戏资源还是全靠随机来的实在,你提前找到,你打了,说明你运气逆天,这不刚好对应了原著嘛,全靠削弱人物,对消费者公平嘛

回复 9楼花木槿的帖子

傻 清风 还在玩

新增加的boos都在那几个地图啊

回复 13楼tadPOYOU的帖子

这个斑斑反馈一下,看看后续是不是在游戏中作出明确提示,目前道友可以问问宗门里的朋友

斑斑不用告诉他们新增boss的位置,本来新增boss讲究的是缘分,老是定点没意思

回复 15楼天河云凡的帖子

具体是否会有调整还是要留意官方的后续公告
发新话题 回复该主题