发新话题 回复该主题

[建议] boss问题 [复制链接]

新改后,高10级的对boss伤害降低90%,可还是会有很多大乘号定点毁boss的,既然改动了,为何不改为100%呢,这才是能体现改动的意义。不然差不多情况依然发生

低10级也不行

回复 1楼粑粑的帖子

嗯,道友说的问题,小斑会尝试反馈下的

回复 3楼寒冰冷月的帖子

改成百分之百,那还有激情吗?野外不就是杀人抢boss?这样搞大号都没啥意思了,还不如玩筑基结丹,很和平很和谐

回复 4楼哥哥我的帖子

高等级强低等级的boss,本就得不到奖励,确实不太友好,每个道友所处的角度可能看这个问题的答案是会不一样的,希望道友都可以站在对立的角度去想一下这个问题,这一方面确实不太好平衡,详细官方会根据情况优化的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-25 11:18:01

该用户帖子内容已被屏蔽

花钱升的大乘,还不让杀人抢boss,还有152级打159级boss这个相差10级了吗,你去87看看,都打不动了,现在

回复 7楼逝水流年心梦的帖子

道友,你152级之前打159级boss打多少啊?如果和之前打的一样多,那可能这个角色需要提升一下实力了,如果是本次更新后降低了,那请道友详细说一下之前打多少,现在打多少,小斑去反馈看看

该用户帖子内容已被屏蔽

我确定以前可以打大乘boss, 昨天还能打来着,今天159的都打不了,我87区的,榜上的攻击是1700w,对怪1000w以上

回复 10楼逝水流年心梦的帖子

道友打的是159级的冥一还是169级的冥二啊?之前打这个怪大概打多少血,现在大概打多少血?

回复 11楼寒冰冷月的帖子

我87区榜2 榜1是什么你懂的   今天打螟一 竟然只掉10000血  这什么意思啊你们

回复 12楼i中国移动的帖子

道友,部分玩家打boss伤害异常的情况,小斑已经反馈了,官方会尽快查看解决的,官方优化调整boss肯定是希望大家能够获得更好的游戏体验的~,耐心等待下吧

改的好,大乘坏元婴化神boss有意思不,这会让你们很有成就感吗

回复 5楼寒冰冷月的帖子

跟百游的说下,这增加的BOSS也太穷了吧,一次就爆5样东西。打的想吐

回复 15楼翔爺的帖子

已经比之前好很多了呢~或许后续还会有所优化呢~

回复 1楼粑粑的帖子

不打架你们就不会充钱人家游戏赚什么?再说了一个游戏不打架和单机有啥区别?那还玩个锤子
发新话题 回复该主题