发新话题 回复该主题

[活动] 宝轮突破问题 [复制链接]

今天上线发现点开宝轮闪退问题已经解决,不过我的号有一只点宝轮经验,但是没有打过宝轮突破,今天上线的时候点开宝轮,不能进行突破,但是等级已经从0级升到16级,问下我的宝轮突破问题怎么解决?还我好几千的宝轮经验

回复 1楼我是怪兽的帖子

道友,你详细描述一下遇到的问题~小斑没太理解

回复 2楼寒冰冷月的帖子

就是宝轮没有打过突破副本,就已经自动突破了,没能拿到宝轮突破经验

道友,小斑记得每10级会有突破的~你这个等级已经过了突破等级很久了啊,另外,小斑记得突破副本给的经验也不完全足以完成当时等级的提升的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我是突破一次都没打过就已经升到16级了,之前没弄好宝轮的时候打突破因为是0级,没打过,后来宝轮你们不是修复好了吗,修复好以后,就直接16级了,我压根一次都没打过啊,我少打一次突破,我不就少好多突破经验了吗?需要你们给我修复一下,让我打一次突破啊

回复 5楼我是怪兽的帖子

道友,如果没有完成突破获得经验的话,是不会没有突破按钮的,你仔细回忆一下吧

回复 6楼寒冰冷月的帖子

没有就是没有,前一天因为宝轮问题还有突破按钮,过了两天就因为你们修复了,我登上去看到宝轮直接就已经自动升级到16 了,给我查查啊,到底怎么回事,如果有问题就麻烦处理一下,没问题也最起码告诉我个结果啊

回复 7楼我是怪兽的帖子

道友,并不是只有你显示有突破按钮的,当时异常是所有人都显示突破按钮,实际是没有突破的。官方修复问题是将这个异常显示突破解决,正常的突破肯定会有,如果没有完成突破获得经验的话,是不会没有突破按钮的,你仔细回忆吧
发新话题 回复该主题