发新话题 回复该主题

[求助] 有多少人可以上游戏了? [复制链接]

还是上不了游戏

我也上不了

回复 1楼曼谊的帖子

还是不能上啊这是在玩我们吗都一天没有上游戏了

所以三位道友现在是怎么上不去游戏呢?卡在那个环节了呢?建议先按照这个帖子的指引进行一下操作,如果还是不行的话,请详细说一下具体怎么上不去游戏,有什么提示,或者提供下截图

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你们谁知道百 游的电话啊我都一天没有玩了好无聊啊真是不知道柏油在干嘛啊

官方现在的客服电话因为线路调整所以是暂时无法拨打的,如果你是因为上不去游戏的原因,你可以看看小斑上面所说的

自己身上找问天   搞不好  就给我们玩家一个交代
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-21 18:51:08

回复 7楼我姓凡、我心烦的帖子

道友现在是怎么上不去游戏呢?卡在那个环节了呢?建议先按照这个帖子的指引进行一下操作,如果还是不行的话,请详细说一下具体怎么上不去游戏,有什么提示,或者提供下截图,你什么都不说,小斑很难帮助到你

下载中,二个多小时才下一半

去百度网盘下版主发的无需更新版本就可以上

老版本也能上1.102.581 打开要离线断网也行就是不要更新

老版本也能上1.102.581 打开要离线断网也行就是不要更新

回复 3楼wei整个世界的帖子

回复 9楼曼谊的帖子

回复 1楼曼谊的帖子

回复 9楼曼谊的帖子

如果下载比较慢的话,建议选择临时下载点进行下载,速度可能会快一些

回复 14楼wanwan123的帖子

建议更新到最新版本再进行游戏,可以点击这里单独下载1.102.581-1.102.582的补丁
发新话题 回复该主题