发新话题 回复该主题

[求助] 突然强制下线,然后说找不到客户端 [复制链接]

银光图片
什么情况?

该用户帖子内容已被屏蔽

道友们别着急,看看是不是有游戏文件被杀毒软件屏蔽了,去杀毒软件中把client.dat文件添加信任,再运行游戏试试

666    提示登录器木马中毒    好多人都进不去了  这个破GM   系 统 中毒了都不知道

回复 4楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,这个情况是因为你电脑中的安全防护软件误将游戏文件认为是病毒了,只需前往安全防护软件中将client.dat文件添加到信任名单就好了

呵呵 你们登录器的问题 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-21 09:00:30

回复 6楼我姓凡、我心烦的帖子

道友别着急,如果运行客户端提示有病毒,请选择添加信任,这个是误报,如果不小心选择了立即清除,那么就会出现进不去游戏的情况,此时请不要着急,前往你电脑中的安全防护软件中,将被误删除的文件client.dat添加为信任就可以了,如果还是出现无法打开客户端的情况,可以按照以下步骤进行操作(以360安全卫士为例)
第一步:打开安全防护软件,选择【防护中心】
第二步:在防护中心中,选择【日志记录】
第三步:在日志记录中,选择【被删除的文件】
第四步:在被删除的文件中选择被删除的client.dat后方的【恢复按钮】
第五步:在弹出来的恢复界面选择【将文件恢复到原来所在的目录】以及【恢复后信任此文件,不再查杀】,点击恢复即可。
如果进行了上述操作后依旧无法登录游戏,请前往官网重新下载游戏后再进行尝试。

所有的玩家都有问题 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-21 09:00:36

如果出现【所有更新服务器无法连接!请联系运营商】的提示  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-21 09:00:43

该用户帖子内容已被屏蔽

道友如果出现无法连接所有更新服务器的情况,建议你耐心等待一下,稍后尝试,或者点击这里下载最新版本的完整客户端

回复 11楼寒冰冷月的帖子

最新版本的客户端下载速度只有几十kb每秒,一会又是0kb每秒,我是100M的宽带额。。根本下不动啊

道友耐心等待下载完毕吧

百度网盘也下载了,也重新在官方网下载还是这样  能不能玩了
您所在的用户组无法下载或查看附件

难道真的要退服?

宝宝

回复 11楼寒冰冷月的帖子

按照你的操作  没用的  谢谢你

回复 15楼我姓凡、我心烦的帖子

所以童鞋你现在的客户端版本号是多少呢?

回复 16楼卿月的帖子

道友,你现在卡在那个步骤上不去游戏呢?详细说一下吧
发新话题 回复该主题