发新话题 回复该主题

[求助] 一万个理由都不够啊 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
下午好好的上号玩耍,晚上回来提示没安装客户端,重新安装有显示服务器无法连接,这是啥情况
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-20 21:42:02

来个喘气的,可好

我也链接不上。

道友们洗洗睡吧

27天都没得领了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-20 21:42:09

该用户帖子内容已被屏蔽

黑的好啊,给每人一个号刷个一百万仙石耍耍

夜市开始了,斑斑出来接客了

道友们别着急,看看是不是有游戏文件被杀毒软件屏蔽了,去杀毒软件中把client.dat文件添加信任,再运行游戏试试

回复 9楼寒冰冷月的帖子

信任了也没用啊,亲

回复 10楼蒙伤闪的帖子

你添加到信任,还需要将被隔离的文件放回到游戏目录中才可以的

回复 11楼寒冰冷月的帖子

怎么信任,怎么移除都没用,都试了

我以为光我自己呢,原来有这么多人哈,我图片传不上来,要不也给你们看看,柏油这都什么情况啊!

道友,如果运行客户端提示有病毒,请选择信任,这个是误报,如果不小心选择了删除文件,那么就会出现进不去游戏的情况,此时请不要着急,前往你电脑中的安全防护软件中,将被误删除的文件client.dat添加为信任就可以了,如果还是出现无法打开客户端的情况,可以按照以下步骤进行操作(以360安全卫士为例)
第一步:打开安全防护软件,选择【防护中心】
第二步:在防护中心中,选择【日志记录】
第三步:在日志记录中,选择【被删除的文件】
第四步:在被删除的文件中选择被删除的client.dat后方的【恢复按钮】
第五步:在弹出来的恢复界面选择【将文件恢复到原来所在的目录】以及【恢复后信任此文件】,不再查杀,点击恢复即可。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

加了信任了,然后呢,又回到原始点了,没有安装客户端

回复 15楼蒙伤闪的帖子

道友,你按照小斑上面说的步骤,逐一进行操作就可以了,如果使用的不是同款安全防护软件,也大抵类似,你可以找找,隔离区

回复 16楼寒冰冷月的帖子

行行好吧,让我 重新下载吧,现在都直接下载不动了,这不就是你官方问题吗,你那方法根本就没用

您所在的用户组无法下载或查看附件

道友,如果你是卡在更新上,可以耐心等待一下吧,不用再调整信任的问题了

回复 19楼寒冰冷月的帖子

起码你官网得让人下载啊,昨晚到现在要重新下载都不行,都下载不动的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-21 09:01:38
发新话题 回复该主题