发新话题 回复该主题

[其他] 游戏上不去 [复制链接]

刚打开登录器,更新了一下,就没登录窗口了

道友,你检查下客户端版本号是多少,是不是1.102.582,版本号没有问题的话,你可以试试重新启动电脑看看

你在登陆第二个游戏看看,都卡了

回复 3楼逝水流年心梦的帖子

道友什么意思呢?详细说说,什么卡了?是双开吗?小斑这里可以啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-19 18:45:58

你去87登2个试试,第一个登录之后,第二个就没登录界面了

回复 5楼逝水流年心梦的帖子

小斑这里试了,双线87区也可以的啊,有问题肯定都会有问题的,不会特定某个区会有这个问题,你尝试重启电脑试试吧

发个更新修复宝轮的补丁来,版本现在是581

您所在的用户组无法下载或查看附件
我就卡这里了

回复 7楼蒙伤闪的帖子

道友,建议你检查下网络是否稳定,另外,你可以点击这里下载手动补丁更新试下~

回复 8楼逝水流年心梦的帖子

彻底关闭所有客户端,之后删除客户端根目录下的save文件后再试下,如果还是不行的话,建议你卸载游戏重新安装

回复 10楼寒冰冷月的帖子

一更新完就直接卡在分析版本这里,一动不动的

回复 11楼蒙伤闪的帖子

道友检查下网络是否稳定,或者重启电脑试试

回复 12楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

斑斑,什么鬼  怎么会这样子
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友,这个情况是因为你电脑中的安全防护软件误将游戏文件认为是病毒了,只需前往安全防护软件中将client.dat文件添加到信任名单就好了

添加了信任也没用啊

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我从新下载了游戏 也 没用啊

回复 15楼卿月的帖子

道友,如果运行客户端提示有病毒,请选择信任,这个是误报,如果不小心选择了删除文件,那么就会出现进不去游戏的情况,此时请不要着急,前往你电脑中的安全防护软件中,将被误删除的文件client.dat添加为信任就可以了,如果还是出现无法打开客户端的情况,可以按照以下步骤进行操作(以360安全卫士为例)
第一步:打开安全防护软件,选择【防护中心】
第二步:在防护中心中,选择【日志记录】
第三步:在日志记录中,选择【被删除的文件】
第四步:在被删除的文件中选择被删除的client.dat后方的【恢复按钮】
第五步:在弹出来的恢复界面选择【将文件恢复到原来所在的目录】以及【恢复后信任此文件】,不再查杀,点击恢复即可。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-20 22:14:55
发新话题 回复该主题