发新话题 回复该主题

[活动] 关于新出的礼包* [复制链接]

元婴飞升礼包职业需求:全职业,等级需求:无  结果呢?买到手以后显示70-89级才能打开?啥意思?
其次,发现你们根本没有解决宝轮打不开等级归零,一点就掉线,元婴加成掉到30%等等游戏中出现的问题,反而一心去搞礼包捞钱,宝轮出问题到现在多久了???你们还没解决?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-18 10:06:50

元婴飞升礼包职业需求:全职业,等级需求:无  结果呢?买到手以后显示70-89级才能打开?*

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-18 10:06:59

回复 1楼Ms鬼泣的帖子

那个*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-18 10:07:04

道友,别着急,官方公告有写的,这个物品只能对应境界的才能开启,且每个礼包只能开启一次的~具体你可以查看下公告。另外,宝轮问题,官方会尽快解决的,再耐心等待一下吧

回复 4楼寒冰冷月的帖子

*不和你们扯。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-18 11:35:58

回复 5楼Ms鬼泣的帖子

道友你什么境界啊?如果你是高境界的,误买了低境界的,小斑可以去帮你反馈下,让官方帮你特殊处理下~官方其实在官网公告中明确说明了,游戏内礼包名称也注明了是什么境界的礼包。
你把无法打开的礼包,放置在背包内的最上层格子上,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)

账号:
大区:
角色名:
具体误买了什么礼包:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-18 11:42:02

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我发的短消息收到了没

回复 7楼Ms鬼泣的帖子

嗯,收到你的短消息了,也已经反馈给官方,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉道友的,道友也去游戏内提醒提醒身边的朋友,仔细看下公告,以免造成不必要的麻烦和损失~

斑斑能帮我也弄下吗  也是误买了

回复 9楼你是猴子请来的逗比吧的帖子

道友,官方告诉我你这个账号好像给错了,你仔细看下

重新发了

回复 11楼你是猴子请来的逗比吧的帖子

官方告诉我,你账号没有激活,你去用户中心激活一下吧

激活过啊这个游戏

回复 13楼你是猴子请来的逗比吧的帖子

那你仔细确认下账号或者角色名提供的对不对吧,仔细核对核对啊

回复 8楼寒冰冷月的帖子

发了 处理下 3Q

回复 15楼傲世他爹的帖子

道友你是什么时间误购买的啊?

回复 16楼寒冰冷月的帖子

我的还没处理呢    短消息都发给你了   没仙石

回复 17楼Ms鬼泣的帖子

道友,小斑问了一下,这个问题在刚刚已经处理好了,你登录游戏查看下吧
发新话题 回复该主题