发新话题 回复该主题

[建议] 真是T M的高手啊.进来膜拜吧 [复制链接]

银光图片

相信大家都知道了,雷霆区 传奇号(叶落孤城霸王枪)翅膀在4月6号报完园沙下线后被人盗了。
今天在5173找到了交易记录,各位客官看好了,上图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

大家看下,发现没,这是骗子上号后截图发到5173的图片,这是还在身上没有解绑状态,心急的盗号着就直接截图上了5173!这是老手啊,佩服!
    发布时间:2019/04/06/ 00:59:24

这**的是早有预谋的,盯着传奇号何时下线呢!
下面是交易完成时间:2019/04/06  01:24:

回复 1楼1121312的帖子

看看这时间点,只差24分钟, 自己“左手倒右手”,在5173走了一道手续。玩呢,给5173赚了一笔手续费,能算给自己买个保险的费用?这脑子真大条啊。掩耳盗铃啊,现实版的。看官 方如何解决吧,我们等着。

好玩*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-10 09:51:38

回复 1楼1121312的帖子

传奇代练可以啊  这是现实缺钱了把    才卖这点钱

官方不是一直以玩家利益为主,善于各种找回吗,看你这次怎么处理

小斑真的为道友们感到心痛的,官方一直都不建议进行线下交易的~存在很多安全风险的。其实仔细看看这个物品的价值和卖价,相信大家心中还是能够有一丝疑惑的,这么贵重的物品却只是这个价格。

刚一上架,就被买走,这未免也太快了吧。。翅膀什么价值心里都明白,明知有问题还去买。自己贪便宜,买黑货,官方不会鼓励吧??

自己人搞自己人 你还想说理?又不是被盗  帐号都是传奇自己给的 被搞了也只能默默的承

自己人搞自己人 你还想说理?又不是被盗  帐号都是传奇自己给的 被搞了也只能默默的承
12312312414 发表于 2019/4/10 13:29:00

小子,你的表演,哥给满分,不管游戏内和论坛上.版主不是傻子,大家也不是傻子,真相是怎么样的,都已经查到了。还BB呢

回复 6楼寒冰冷月的帖子

翅膀转职就解绑了。你们居然说不是BUG,是,不是BUG。因为游戏是你们开的。拥有最终解释权,是吗?

那到底谁上的号转职呢  别说是传奇自己啊 不是你们自己人还有谁   传奇自己心理肯定也清楚

回复 10楼1121312的帖子

你说的这个问题现阶段是正常的设定,并不是bug~小斑听说官方后续会进行优化调整,可以留意官方的后续公告

上次已经出现过这种问题请问GM明知道这是个漏洞为什么不及时解决这个漏洞,你们处理问题的方式永远都是一个字拖拖拉拉,请拿出你们的效率来,还有楼上的我们这边就一队人,大家一起玩了一二年了,平时账号仓库密码基本都知道怎么没有出现被盗,如果是自己人不知道全部拿走啊!这次怎么回事大家心理都清楚*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-11 12:38:55

回复 13楼直道相思了无益的帖子

谁都不希望出现的~还是保护好自身账号安全,不与他人共享,就能从根本上杜绝这类问题的出现~看童鞋的描述也有共享账号的情况~一定要注意啊
发新话题 回复该主题