发新话题 回复该主题

[其他] 维护期间,谁上了我的号把我号的名改了 [复制链接]

维护期间,谁上了我的号把我号的名改了
您所在的用户组无法下载或查看附件

童鞋说的是利用异常起名字吧?官方处理利用异常起名进行处理很正常~

1-

版版你们还漏了一个没有处理,有个还在逍遥法外(忆江南)区,请反馈官方就地诛杀!

童鞋方便提供下截图吗?或者说一下是在哪里看到的?排行榜吗?什么职业哈

105级行者,人送外号(毛多)

回复 5楼随便看看的、、的帖子

小斑看到排行榜上确实还有一个异常的~小斑会再次反馈的

强列谴责

强列谴责此随便改玩家角色名的行为,并且把玩家名改了,不赔偿1张更名卡,意思是变向的向玩家销售更名卡。版主帮忙说一下这事不合理。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 13:32:14

什么叫异常取名?

*怎么就成了异常名了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 13:32:22

随便玩玩你这只鸭子装什么大尾巴狼

随便玩玩在游戏里没有号,名叫鸭子,以前专门给龙月当代练,现在龙月倒了就在游戏里骗别人的号玩,专门给别人的号改名成低俗名字,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 13:32:37

回复 7楼qwrty的帖子

官方之前处理过一次异常,并且当时官方已经非常贴心的提供了改名卡,以供修改为名字,但当事人还是继续利用异常取名~现在只能童鞋根据自己需要修改为正常名字了,小斑觉得官方做的已经很好很好了。

最后,小斑要说一下,这个问题肯定是异常情况,官方处理无可厚非,相信童鞋你也很清楚,很明白。换个角度来看这个问题,如果童鞋是这个问题的受影响方,我想你肯定也是希望官方能够解决异常。另外,童鞋们和谐交流,不要再发表范围版规的内容了,否则小斑只能忍痛按照版规进行处理了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 16:25:25
发新话题 回复该主题