发新话题 回复该主题

[活动] 上号 [复制链接]

如题,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 14:29:32

童鞋说的是利用异常起名字吧?官方处理利用异常起名进行处理很正常~如果是其它问题还请童鞋详明~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-04 11:42:42

.

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我想知道,你们说违规名字是什么?违反哪条哪规?你作为斑竹不要和谐图片

..

回复 2楼寒冰冷月的帖子

如果你说违规,我为什么可以改这样的名字?改名字不需要更名卡么 ?更名卡不需要用宝钻买么?你私自改我名字可以说是偷我的钱么 ?到底谁在违规?

你要是不服气你来看看忆江南有多少违反和谐社会影响社会风气的名字?你们怎么处理?

并不是违规哦~是利用异常进行操作~产生的名字,官方自然要进行处理

.

回复 5楼寒冰冷月的帖子

什么叫操作异常?我就想问问你们:随意上玩家游戏账号修改数据是不是非法?你别瞎扯

异常情况官方自然有权利进行处理~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 13:44:18

回复 7楼寒冰冷月的帖子

你们在游戏里有这样规定不许这样名字么 ?你翻出来我看看?一群只能用嘴反抗的 货色

回复 8楼飘过~的帖子

并不是违规,童鞋你要搞清楚,是利用异常进行起名操作~明白了吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 14:22:03

你顶撞版主就是违规,同学

你顶撞了版主就是违龟,版主自然要治你,这游戏有你一个小小玩家说话的份吗,你只有花钱的份,想怎么搞,游戏公司说了算,把你号删了也可以。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 13:43:30

版主请注意

版主啊,我把房子,车子全卖了全投在游戏里了,你们竟然私自上我的号把我的名改了,还逼着我去买你们的更名卡,版主啊,你们的服务电话维护了几年了,什么时候开通,如果开通不了,版主啊,请告诉一下你的住址,我想去和你聊聊天,顺便蹭点饭吃吃,家里实在是没有能换钱的东西了,龙腾游戏就是我的一切,你敢动我的东西,我就和你拼命。

回复 11楼三在工在的帖子

童鞋说的是利用异常起名字吧?官方处理利用异常起名进行处理很正常~

最后,小斑要说一下,这个问题肯定是异常情况,官方处理无可厚非,相信童鞋你也很清楚,很明白。换个角度来看这个问题,如果童鞋是这个问题的受影响方,我想你肯定也是希望官方能够解决异常。另外,童鞋们和谐交流,不要再发表范围版规的内容了,否则小斑只能忍痛按照版规进行处理了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-05 16:25:08

回复 12楼寒冰冷月的帖子

我 靠  ,你这是威胁么?封我号吧,你最好能把我游戏账号也封了 ,顺你心你高兴,不顺心就威胁,你黑社会啊 ~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-06 09:04:20

回复 12楼寒冰冷月的帖子

版猪,我要不要告诉你我游戏账号,角色名称?你大声告诉我,需要么?

童鞋还是仔细看看我说的是什么吧~小斑说的是论坛版规,和你游戏账号有什么关系~小斑可不敢威胁谁,只是就事论事~屡次违反版规肯定会处理~只是友善的提醒一下~
发新话题 回复该主题