发新话题 回复该主题

[求助] 出错半年多了,能解决下不? [复制链接]

银光图片
逆转乾坤
极天
在2018年合服后,职业排行榜上就不再出现我的名字,原来排行第三,直接就没名字了,已经黑户了半年之久,给客服提交过,客服说更新下就好了,这都更新几十次了,还是没有,开放新等级,还是没有,帮忙解决呀。

需要账号信息,我私发你,难道我得罪你们大佬(托)了?

童鞋别着急,你的准确角色名是什么呢?小斑去看下

回复 3楼寒冰冷月的帖子

信息已经私信给你了,能解决不?

童鞋,这个情况小斑去问了一下,官方会在后续版本中修复的

小版,这有点坑呀,我是得罪那位大佬了,怎么就这样被除名了?
还恢复不了?

并不是童鞋想象的那样的~耐心等等吧

回复 7楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

不是我不相信你,是你们半年前都是你这样回答我的,现在还是这样,套路我呀,逗我呀,哄我呀。
你们自己说说后续版本都多少个版本了,这点小问题到现在都处理不好,让我怎么夸你们的技术人员呀?

耐心等等吧,相信官方会在后续解决的

从去年十月到后续解决,这已经快六个月了,你说个准话。

小斑也没有办法告知童鞋准确时间的~小斑会再次反馈下这个问题的

回复 11楼寒冰冷月的帖子

小版,我又来了,猜猜我来是干什么呢,会告诉你什么样的好消息?
哇,你猜对了,你们更新了,我的问题依然没有解决*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-22 09:44:57

童鞋的问题耐心等等吧,官方会在后续解决的

小版我又来了,按照惯例,周四更新,不知道我的总能解决了不,难道这个BUG就那么难解决,难道不知道程序存在BUG,会引出链锁异常?
不要告诉我后续版本什么的,你就问技术这次更新或者下次更新或者什么时候更新可以解决?
给我个肯定的答复。

童鞋你的问题小斑会在去反馈一下看看的~耐心等待一下吧

更新还是没有解决,怎么办呢,该怎么办才好呢?
都想骂人了,难道这个问题很难解决吗?

再耐心等待一下吧,官方工作人员会尽快解决的~

首先,还是非常感谢的,在版主的不泄的努力下,努力把问题给处理了,在工作上给予肯定;
其次,不知道该说还是不该说,大问题是处理了,咱们解决问题能否一下子把问题处理干净、整洁,当然能处理就处理,实在处理不了,就算了。

童鞋说的是名字居中问题吧?小斑反馈看看

这个问题应该好了,等明天排行榜刷新后看看吧~如果还是有问题可以再次来反馈
发新话题 回复该主题