发新话题 回复该主题

[求助] 宝轮问题 [复制链接]

昨晚点了宝论 点了没亮 点没了

道友别着急,你仔细核对下自己的等级和已激活的属性点数是否能够对应,如果不太能数清楚,也可以提供下宝轮界面的完整截图,让小斑帮你看看

回复 2楼寒冰冷月的帖子

数清楚了呀 是少亮了一个属性 点数没了 没点亮

就30级的 我还能数不清楚呀 每周都点的 确定少亮了一个属性的  帮我反馈一下呀

嗯,好的,道友提供宝轮界面的完整截图,小斑去帮你反馈下

回复 5楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

回复 7楼寒冰冷月的帖子

刚才在忙 发给你了  帮忙去说一下

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 9楼寒冰冷月的帖子

刚刚 传回来的精核又收不到了  刚发给你帮我去说一下

我刚去看了 没补发呀  没领到东西

童鞋,你的短消息小斑已经收到了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

刚刚传回来的物品又收不到了 发给你了 麻烦帮我去说一下

回复 13楼肖何的帖子

嗯,道友耐心等等吧,有消息小斑会通过短消息的方式告诉道友的

回复 14楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:  

备战仙界是认真的吗,不会是画个饼吧

回复 17楼x0x0x的帖子

这是官方发放的公告哦~后续的情况安排还是需要留意官方的后续公告,耐心期待下吧~

回复 18楼寒冰冷月的帖子

发给你了 帮忙去说一下  上次还没解决 现在又少亮了一个点  赶紧解决这个问题呀 要不没法玩了

回复 19楼肖何的帖子

道友耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~
发新话题 回复该主题