发新话题 回复该主题

[PK] 唱征服! [复制链接]

银光图片
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼1121312的帖子

这是第一奶 真有勇气自称

回复 2楼直道相思了无益的帖子

这奶妈现在一个人安全区都不敢出,传奇,巫山随便一个打的他妈都不认得他了.

这个枪就是你们口中的传奇,至于你们说的巫山,应该就是抹茶吧,前段时间不是在论坛说号送人了吗?瞎叫个啥,不就是一张截图。一个行者打一身法防卡,是被揍得有多惨可想而知了,有啥好嘚瑟的,自己有几斤几两没点数吗,还好意思上论坛,丢脸丢到家了。还记得跨区的视频不http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyMTIwNjk0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  旁边有清晰的  收好
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-26 19:59:53

需要我帮你回想那天晚上 巫山上天音要求单挑  然后奶妈接了单挑 他下线装怂的事儿吗?
还随便一个号都能让奶妈出不了门?? 你哪来的脸
小心被雷劈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-27 09:51:29

我只想说你们真的那么想看被挨揍的截图么?我这里一大堆。。。。要不要我建个微信群请你们这群大神们看一看见一见!看我们怎么屠杀传奇巫山那帮的么?不就是截图么。。。我们多的是。  传奇巫山心态现在打崩了。还没看出来?就这点东西就出来嘚瑟的?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-27 09:51:39

回复 4楼不知道。。。的帖子

装~你真的能装,尸魔着你也就欺负女人不会玩~传奇本人在操作话你有胆子跟人家打吗?看不上你这种只会口水的.

你巫山本人早都不玩了,别还一直惦记着。再怎么惦记 你巫山也不会搭理你了.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-27 09:51:54

回复 5楼123木的人的帖子

浮生,满服的人都看到你巫山喊你们单挑,你们全部立正装死,人家等了半个多小时,你们吓得连声都不敢支,人家下线了,你们跑出来装呢,呀~~你上下两张嘴,真的说不过你,佩服 佩服啊~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-27 09:52:06

回复 6楼天地良心的帖子

像你这种就别跑出来呲牙了 不成吗? 自己心里没点数吗?论吹全龙腾谁能说得过你们这些的?

还 传奇 巫山心态崩了,你那两就是服务器今天关了都不带眨眼的,你这种压根不明白。

还吹牛呢,你们多牛 多牛,打个BOSS   NPC人家3  4个号,你自己截个图看看你们多少人,连你百年不上的仓库号都开上来,你们都恨不得每个人都10开 20开的,游戏把你们玩成这样都不知道自己你们   “无敌” 啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-27 09:52:56

回复 9楼请喊我爷爷的帖子

抹茶这狗,确实是只好狗,一只会叫的好狗。之前和这只狗一起玩的人确实很多的,玩到后来就剩这狗单独一只了,大家都知道啥原因了吧,就是因为这抹茶不仅是只好狗,还是只疯狗,见人就咬。现在咬到就只剩狗自己一只了。还觉得是别人人多欺负你狗少,你倒是多找几只像你一样的狗一起玩啊。

回复 10楼专治灬不服的帖子

再给你普及一下知识,你抹茶在几百年前就不玩了!别你拿个历史当新闻行吗。当都不是一条!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-27 09:52:22

还真能给自己脸贴金。半小时没回应?? 我话放这  欢迎巫山随时找我单挑

龙腾第一交际花

龙腾第一交际花名不虚传

别吵吵,盛世的一群脸大!昨天晚上白虎堂欺负一个女人不会玩霸王枪的号,杀了几次,当前聊天一直在Bb!弑魔者那个号没状态敢起来跟霸王枪打啊?一群口水,站上风了就天音响不停!打不赢就当前口水骂不停!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-27 19:07:09

弱弱的说下叽里咕噜仓库古城一年多没换帮派现在依然是!还全服第一第二大行者!丢人不!不合区传奇巫山还是挨揍的样子!
发新话题 回复该主题