发新话题 回复该主题

[求助] 雷霆万钧天线经常无缘无故的卡 [复制链接]

如题  自从上上次例行维护以后  天线经常卡   是否是机房的问题  我在家和网吧玩  都很卡  只有天线卡 本人浙江电信

童鞋,别着急,你详细说一下具体是怎么卡,右下角的信号状态是什么样的

雷霆万钧不但卡 还有上线没有装备的问题 必须切换线 就不能修复一下吗?上次合服的问题 遗留到现在

初次登录装备显示的问题,官方会尽快解决的,童鞋说卡的话,右下角的信号强度是什么样的呢?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

信号满的时候都很卡  但只有天线是这样的   同时信号也不稳定  经常变2格

回复 4楼寒冰冷月的帖子

般般  装备显示的问题  都快半年了  就这样一句话好了???

童鞋,你在雷霆万钧卡一般是在什么时间呢,在那个地图呢?装备问题小斑会再次去反馈的

反正打架的时候 就卡    什么时间 我怎么知道     反正去天线  一直卡

感觉和以前战场卡的情况差不多  怪越多越卡   根本动不了

嗯,这个情况小斑去反馈一下~别着急

嗯  
15号  维护以后就一直有点卡

嗯呢~

不止天线其他线也是卡掉线了

我以为是我网络原因,运来不是其他游戏占内存大的都没见卡掉,不是同时上,因为龙腾卡掉了,只能玩其他游戏看出来的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼小圆的帖子

赶紧解决把   每次打架 卡的时候 都被人杀爽啦   还有装备的问题  以前提交至少4次   你们都不知道怎么回事现在了解了 赶紧解决下     这段时间的浪费的门票 也应该补偿下把

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题