发新话题 回复该主题

[其他] 就是* [复制链接]

这游戏现在弄的,人民币玩家和非人民币玩家差距实在太大*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-21 09:49:08

回复 1楼翼风的帖子

新年搞个活动才几个石头?你们心里没数吗?可笑可笑

童鞋,有什么想法可以说的,但请不要一直重复刷帖子啊。差距确实是有一些的,毕竟充值确实可以获得较快速的实力提升的,但游戏内大多数道具都可以通过慢慢积攒获得的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-21 09:51:11

回复 3楼寒冰冷月的帖子

别跟我扯。那你说14.15石头哪来的?就打了那么几天资源就出来了?你去问问那雪未融才打了几天的资源。我们打了那么多都没给几个 他打了几天就出来了?你们根本什么都解决不了,还在那吆五喝六的,论坛提出的这些问题,你们都是官话回复,哪个有实质性的意义?

哎呦,你还把我说的话屏蔽了那么多。心里有鬼还怕人说?

春节期间有很多活动的,可以兑换出来的~有真正去看活动内容的话, 相信童鞋一定可以知道的另外,违规内容小斑肯定要根据版规进行处理的,希望理解~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

什么时候能把我论坛账号解封?

童鞋就是楼主吗?楼主因为连续刷帖,发布违规内容,所以被禁言3天,如果童鞋答应不再重复刷帖,只在1个帖子里面阐述自己的问题,小斑这边可以立即给童鞋解封~

回复楼主

本来任何一款游戏别人都是以营利为目的··不然开发一款游戏白让你玩呀··没钱就别在这里BB·花钱的跟不花钱没有差距·那别人还花什么钱*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-21 13:07:23

支持

在游戏花了10多万了,难道你让我被1个一分钱不花的号打爬下?现在是经济社会,有钱你就可以做大爷,如果花钱和不花钱全一样,百游的工作人员工资你来发呀,没有人花钱了,估计服务器的电费都付不起。
发新话题 回复该主题