发新话题 回复该主题

[求助] 幻界传的东西总收不到 [复制链接]

也有可能在传送的途中遭遇千万年难遇的空间大风暴,物品不知所踪
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

幻界传的东西收不到

这两天又没收到。麻烦斑斑给反映下,谢谢了

幻界

斑斑。就是补偿了有什么用。还是没修复好。补偿一次算一次,可是传了还是收不到

回复 22楼元宵节的帖子

道友,你的短消息,小斑收到了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧

回复 23楼伊欣依依的帖子

道友,这个情况官方会尽快彻底解决的,但在此之前,如果出现未收到的情况,可以通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

还是不要轻易传送物品  等修复好以后  再把幻界的材料传回灵界  不然  损失什么的  到后面很难算清楚
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

丢失的物品

今天把丢失的东西发给你了,收到没?顺便问下为什么有的人能天天收到东西。而我10回只能收到一回。

回复 27楼元宵节的帖子

道友,你的短消息小斑收到了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

丢失的物品

短消息已经发给你了

道友还是之前反馈的吧?官方核实补发完毕我会通知你的,别着急

丢失的物品

上次短消息没发出去,在发一次

不是要你们补偿回来

回复 30楼寒冰冷月的帖子

我需要的是你们修复好  让我可以每天传送材料都能收到………………我电一的号  天天传的材料跑到双线一  你要我怎么玩??我20次来反应了   持续时间长达3年半   你们就真的修复不好吗???

回复 31楼元宵节的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的,别着急

回复 32楼卿月的帖子

目前确实会有部分道友会出现这个问题,官方会尽快核实修复的,在此之前道友还是联系我们单独反馈,让官方来单独补发吧

尽快是多久

回复 34楼寒冰冷月的帖子

三年了   等了三年了!!!!!!!!!!! *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-17 08:37:06

官方也想要尽快解决的~再耐心等等吧
发新话题 回复该主题