发新话题 回复该主题

[装备] 51区 幻影 桥姬 苏蝶 法宝问题 [复制链接]

今天一看幻影法宝3级10了 昨天还2级10消费榜不见人法宝就 升10级哪2个号一样这样的

道友是不是不同的法宝啊~有的道友拥有2个不同的法宝的~

kan看样子你们是 不管了

你们不管得了 哥换个 游戏

有问题官方自然会处理~但仅凭道友说的这个并不能证明这两个道友有问题的呀~小斑也说了,有的道友为了一些特别的需求会有多个法宝的~甚至多个相同部位的装备

版主忘了告诉你,这个月风云榜出了问题的。

我升6级用了 20次 失败了14次别人秒上10级你们是神哥表示不陪你们玩了

你们都是百 游天天养起的哥这些不陪你们了

回复 5楼优o雅的帖子

有什么问题呢?道友详细说下,小斑这里所在的服务器是正常的

回复 6楼来了大仙的帖子

这个确实是几率的啊,使用仙石的话,几率相对高一些的

谁不是用仙石点?为什么他们不上消费榜?

如果消耗了仙石肯定会有计数的~至于上不上榜单也要考虑其他道友的呀~

我上个月这个月都在榜上,他们弄法宝没一个消费超我的,而且一个宗门的号法宝都涨的超快,连一个75级的垃圾号,装备都是送的,法宝都1介10了,这你们不解释一下?

既然道友怀疑这些玩家有问题,可以详细说一下他们的角色名和大区,小斑去让官方看看就知道了,玩家提升实力很正常,现在全服都开着真幻境狩猎活动,大家获得材料加上之前积攒的,升到1阶10并不是什么很困难的事情~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

对的,去查查就知道了。这样大家都没话说了。

嗯,已经反馈了

他们几个的法宝真的过分了

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我自己天天在里面打材料  那些号也不去  也没看到他们打材料    打了材料用仙石加同样的还要面对失败率  8次成功三次…………别人呢 3介一   一天时间3介10   呵呵呵       自己在玩 自己明白   你们就真的不处理吗?   他们法宝属性绝对是BUG卡过去的, 别说花钱搞的屁话了    我升了2介4升到2介10花了2000上榜了   我还天天打材料    别人一天升了3介1到3介10   不上消费榜   法宝上去了 ………………呵呵呵呵  就是双线51区这几个号    你们自己可以去查     反正要给大家一个交代………………谢谢

楼主举报的情况,小斑已经反馈了,官方会去查看,道友要举报的人和楼主是相同的吗?详细说下角色名

斑斑大概还要查多久呀?大家都等着您的信儿呢。

幻界还能不能玩了   不行就关了吧 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-14 09:54:09

回复 17楼兜兜转转3的帖子

耐心等等吧,官方会尽快核实的

回复 18楼穆问雨的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:
发新话题 回复该主题