发新话题 回复该主题

[求助] 论这活动 [复制链接]

为什么赶年兽那活动买完爆竹也换不了魔化?到底是为什么?我是扛精*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-01 09:48:15

回复 1楼什么名都有人啊的帖子

道友,怎么换不了呢?详细说下

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这都不知道,那华丽的爆竹购买上限999,得一个仙精最少要5个爆竹,换那个2.5武器魔化要500个仙精。就算买999个也才最多得200个仙精,也不知道出这活动的人是不是。。。换个2.5魔化起码要1.3W人民币
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-01 11:26:03

道友,运气足够好的话,还是有几率可以获得的~毕竟这个道具非常的珍贵~想要获得也是需要一定机缘的

出活动的智力肯定问题不小,一个爆竹最多炮4步,一个晶就是17步,你运气在好,种五百万那种,加上他的往前这些东西,他一次最少都不会少以3个,你运气在好换的了?买完都弄不到400个,你们说这活动是不是神经病?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你现场试一下,直播吧,加上那13天,我算你一共1100个吧,有多了吧,就赌10万块钱不要太多,我怕你们游戏给不起,论坛所以人做证,敢赌?

道友1月31日那天也可以买的啊~

回复 7楼寒冰冷月的帖子

竹爆写了31号-13号,31买了1号不会更新了*

爆竹是每个月限购的,1月是1月,2月是2月

回复 9楼寒冰冷月的帖子

为什么我买的不更新?

看来你才是扛精,你们自己游戏时间你们自己不知道?

这个道具就是比较珍贵,获取难度确实非常大的~

不是大,是不可能,扛精

回复 13楼什么名都有人啊的帖子

是杠精  不是扛精   道友打错字了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。
发新话题 回复该主题