发新话题 回复该主题

[经验] 还有谁宝轮点亮临阵磨枪不加8万属性攻击的,哥知道原因了。 [复制链接]

还有谁宝轮点亮临阵磨枪不加8万属性攻击的,哥知道原因了。

道友可以分享下,为大家解惑

回复 2楼寒冰冷月的帖子

那在下就为各位朋友解解惑:首先我们是知道宝轮右下角第一个点本来是亮的,如果宝轮升一级,点击第一个亮的,第二个就会亮了。其实这时候增加的属性是第一个点的属性,但是会传导到第二个点(只亮不加第二个点的属性)。

所以当你点到倒数第二个点的时候,最后一个点是亮了,但是增加的属性是倒数第二个点的。所以当宝轮再升一级后,就必须再点最后一个点(临阵磨枪),这样最后一个才是真的点亮了,否则是伪亮(这段是重点,考试会用到的,同学们)。

正是我昨天我宝轮升了一级,不小心点了那个临阵磨枪的亮点,才增加了8万攻击,否则我会一直去点宝轮左边的点了。

最后我想说,论坛里就没个人来交流一下,知道的人也不说。小班也都是啥不懂。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

麻烦斑斑加个精,让更多的人看到。这个问题一解决,不懂的朋友就不会再来烦你了。每次都是耐心等待,都没词了。

该用户帖子内容已被屏蔽

点都点不开,还加个锤子加!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-01-30 09:51:00

回复 3楼天河云凡的帖子

道友,加点肯定是这样的啊~小斑相信大多数道友都知道这点的~至少小斑是这样认为的

回复 5楼天生傲骨岂能怕的帖子

这个问题很快就会修复了呢,耐心等待一下吧~

回复 6楼天怒仙子的帖子

这个问题很快就会修复了呢,耐心等待一下吧~

宝轮点不开的问题------不属于我说的这个问题范畴,自认倒霉吧,实在不想玩的,可以删号。

回复 10楼天河云凡的帖子

道友,别着急,这个情况很快就会修复了呢,耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题