发新话题 回复该主题

[求助] 为什么我的游戏界面全部错位了 [复制链接]

怎么回事,好久没上了,一上去界面全部错位

道友,别着急,这个情况需要你将客户端的分辨率设置低于桌面的分辨率就可以了~

我进了游戏没法设置呀,根本点不到确定键

不需要在游戏内设置的,在登录器那里的右上角就可以设置的

哪个分辨率都不行,我电脑分辨率是1920*1080的,游戏用哪个分辨率都是错位的。跟本没法玩。

道友是使用的窗口模式进行的游戏吗?

有没有解决办法呀,没有就算了,反正半死不活的游戏,我如果用全屏游戏,还用调分辨率吗,全屏也是错位的啊,你去问下你们公司IT好不好,我感觉你的常识解决不了这个问题。

道友,正常情况下肯定是没有问题的,你这个情况通常都是出现在分辨率问题上,建议你再尝试下,另外也可以尝试重新安装客户端

重装了,怎么操作都没用。
       你们这种不了了之的态度我很佩服~

道友,你提供下你错乱的游戏界面截图以及你电脑分辨率相关设置的截图,让小斑帮你看看吧

内部服务器错误,上传失败~~~
       太优秀了!(我的格式都是对的 jpg,300K,没超过1000K,网络是100M宽带,所以,这些理由不要用了)
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

道友,小斑这里试了下是可以正常上传图片的,你现在遇到的这个情况可以考虑重新截取一下截图,再上传试试看

回复 12楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题