发新话题 回复该主题

[其他] 消费榜为什么不涨了 [复制链接]

银光图片
为什么消费榜不涨了?   月榜也不涨我今天消费几十万宝钻也没涨

童鞋,消费榜是每天0点前后刷新的,具体你可以看排行榜的说明,另外,月消费榜的榜单排名是根据消费宝钻数与兑换点券数的最低值来判断的~只消费不兑换点券的话,肯定是不会上榜的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我说的是 我今天消费 消费总数不应该涨的吗?

应该涨的~童鞋等今天晚上刷新后看下~如果不正确的话,再来找小斑,小斑会帮助童鞋反馈给官方,让官方查实处理的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那我就等凌晨刷新了在看看

嗯嗯~如果还是存在问题就及时联系我哈~

确实周消费榜不涨了  2个号都不涨
角色名: 一世为王  
七区: 豪气冲天
都领了1级护体技能宝匣了
2天了 还是0
您所在的用户组无法下载或查看附件

第二个号
角色名: 纵横王者路  
都领了6级护体技能宝匣了 马上能领7级护体技能了

您所在的用户组无法下载或查看附件

2天一点都没多   你们自己算算  
2018年12月13号我就消耗了几十万宝钻
根本没加 排名也没变

月的也不变  到底什么原因 什么情况
让不让人消费了    别到时候随便补偿点垃圾打发人

回复 6楼寒冰冷月的帖子

确实周消费榜不涨了  2个号都不涨
角色名: 一世为王  
都领了1级护体技能宝匣了
2天了 还是0

第二个号
角色名: 纵横王者路  
都领了6级护体技能宝匣了 马上能领7级护体技能了

2天一点都没多   你们自己算算  
2018年12月13号我就消耗了几十万宝钻
根本没加 排名也没变

月的也不变  到底什么原因 什么情况
让不让人消费了    别到时候随便补偿点垃圾打发人

消费不送战场积分了  又出错了  速度反应一下啊

回复 7楼纵横王者路-王叔叔的帖子

童鞋,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),两个账号都发一下,小斑去帮你反馈一下~
账号:
大区:
角色名:
排行榜消费界面显示的数量:
实际大概消费的数量:

回复 9楼专治灬不服的帖子

童鞋,消费后重新登录看下~

回复 10楼寒冰冷月的帖子

发短消息给你了  麻烦查看下

童鞋,新服第一个月是没有月消费榜的~是不会显示的,只有周消费榜,童鞋再确认一下是本周的消费数不对吗?

回复 13楼寒冰冷月的帖子

你看我给你发的短消息啊    月的咱不管有没有
最起码现在周的一点都不涨
小号充了500  给5万钻消费了
1阶护体技能都给了  周消费那还是显示0 排行也不更新

大号充值好几千了 一直都显示35万 也是好几天没更新了
你们自己查啊
而且我大号刚才消费10多万宝钻  连战场积分都没给  过去2个小时了

回复 14楼纵横王者路-王叔叔的帖子

嗯,别着急,小斑已经反馈了,官方会尽快核实的,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 15楼寒冰冷月的帖子

谢谢  请好好核实一下   周榜不好用
消费宝钻也不给战场积分了

核实好了麻烦告诉下
最后编辑纵横王者路-王叔叔 最后编辑于 2018-12-14 14:44:06

嗯~放心,有消息小斑会在这里告诉你的~另外,消费活动官方已经了解了,会尽快解决的~耐心等待一下吧~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

请问有没有办法查到活动期间消费数字?还有 昨天消费12万 只给了7个30万的战场积分,应该是12个啊

还是没有领着,已经发送给你了,请尽快恢复排行榜,补发奖励。每次一到活动就出错,还怎么玩啊。明天又是周六了,活动马上就要结束了 ,速度解决啊

消费送积分的奖励已经陆续补发了,稍后重新登录查收一下吧~
发新话题 回复该主题