发新话题 回复该主题

[建议] 云翅鸟 [复制链接]

云翅鸟这个宠物还能领吗?在贴吧看到这个宠物,感觉挺好看的,可以拿来幻化。他们说这个是新浪礼品卡给的,可是主页的礼品卡都一年多不能领了,说下一个时段才有,这是没人管这块了吗。新的宠物系统是不是今年没戏了?感觉都是论坛大家提的这些问题和建议,怎么官网反而毫无动静啊。官服还能不能好好听听大家的建议,优化下游戏,多出些活动。传统节日,游戏纪念日这些好歹出一些活动,新宠物系统还出不出了,现在由于宝轮弄得宠物都没用了。好些天没登入游戏了,等游戏优化出新宠物再回来看看*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-12-13 14:42:27

道友,新的玩法内容官方会有所安排的~可以耐心留意下官方的后续公告呢~另外,请道友不要在论坛发布违规内容哈

回复 2楼寒冰冷月的帖子

嗯 论坛好像打不开了

回复 1楼似然瓦利空0oo的帖子

当单机一样玩就好了、等着他们解决问题、是不现实的、一个问题提交完、几个月能回你就不错了

回复 5楼岚溪的帖子

道友有点夸张了哈,有问题官方都会尽快处理的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-12-18 09:47:25

还是没有任何活动 和 推出新宠物   过段时间再看看
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-12-17 09:42:46

道友可以多多留意官方的后续公告哈

回复 8楼寒冰冷月的帖子

都出“无法低调的强大属性—神圣一击”,也不出下新宠物,都等着新宠物呢,继续看看论坛不登游戏,等新活动,新宠物!   其实游戏有很多可以优化的地方,新时装,新副本或者副本优化等,多吸取下大家提的建议,游戏就能越来越好!

道友耐心期待下吧,相信官方会有所安排的呢~

还是没有出新宠物
也没有什么活动
副本也没优化,鱼人和美食经验副本可以降低难度,反正大家打这个副本就为了经验,卡级的为了那20修仙值,这两个副本又不会掉什么材料。改成雪人那样可以单刷。

我就不信版主会将我的建议转给客服,然后客服还能听进去。明天就2019年了,希望游戏运营商用点心优化下游戏:
外观(时装、新宠物、新坐骑等)
副本
升级经验获得(升级太慢了,0到159的号特别勤奋365天都在线估计都要一年多,没时间耗,买的号又不能改身份证,现在还让朋友帮我玩着呢,都不想充钱,老觉得不是自己的号)
...这些都应该优化下。

继续不登入游戏,1个月没登入游戏了,过段时间再来看看。希望等我回来玩这游戏的时候烽火宗门的朋友不要都不玩了

我敢肯定我提的任何问题都不会被接纳!

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-12-31 18:12:51

道友,新的内容新的玩法,相信官方会有安排的,耐心期待下吧~之前官方已经陆续对游戏内很多玩法进行了优化调整,也推出了新的功能真言宝轮的~
发新话题 回复该主题