发新话题 回复该主题

[求助] 帐号 [复制链接]

因为工作原因没时间玩我的号给游戏了的好友玩   他 把密码改了    他现在没玩了 我没有他的联系方式   帐号也没绑邮箱   只有身份证    可以找回密码吗?

回复 1楼穆问雨的帖子

道友,你可以去提交清空账号绑定信息服务来找回你的密码~

问题是我没绑手机也没绑邮箱啊!

没绑定也可以提交的~提交这个问题官方会重置密码的~从而达到找回密码的作用~

那进去就是手机和邮箱  怎么提交啊?

那个身份证扫描  不会弄   哎   还是算了   好麻烦

道友,不麻烦的呀,你直接提交就可以了,随便勾选一个下面的信息就可以,没有绑定官方也会帮你处理

那个身份证扫描  不会

回复 8楼穆问雨的帖子

道友可以用数码设备对身份证照片进行拍照就可以~正反面都需要拍摄,需要拍摄清晰有效的~

总算是弄好了    请问什么时候可以处理好、

道友已经提交了的话,就耐心等待一下吧,官方的工作人员会尽快给你回复的

很快是多久  一年  5年还是十年?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼小圆的帖子

说笑?  好笑吗?   多久了  ?我都不想说了
最后编辑小圆 最后编辑于 2019-02-04 12:45:27

该用户帖子内容已被屏蔽

都3个月了!!!!!!!!!

不可能还没有回复的吧~道友提供下问题编号,小斑去帮你问问

三个月都没处理  道友   你的号是平民号吧  要是RMB号  这些人 两天就给你逮回来了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

平民玩家就不是人啊    水能载舟亦能覆舟   编号1620025

回复 19楼穆问雨的帖子

老夫说的是实话啊  你别不爱听  我也没有其他的意思老夫只是告诉你  平民玩家跟RMB玩家  在他们处理事情的区别
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。
发新话题 回复该主题