发新话题 回复该主题

[其他] 赔我神器 [复制链接]

什么情况,上去刚打一会就卡了,看着神器捡不起来
你们什么意思啊 赔我神器

回复 1楼抢抢枪枪的帖子

打什么啊

童鞋,目前七区部分服务器可能会出现卡号的问题,官方已经在着手解决了,会尽快恢复服务器稳定的,耐心等待一下吧~

回复 3楼寒冰冷月的帖子

那你们给回档了,我神器怎么办

就是    我都升了好几级了   竟然回档了

回复 3楼寒冰冷月的帖子

你们服务器迁移到非洲了吗  整天这样  不是说不随便回档的么 打祭坛也回档 做鬼王也是  四点多到现在 一波袋子不刷 掉了一万多次  每天只会回复那几个字 尽快尽快   要不然把客服取消 多顾几个技术吧

那可不行    客服便宜   技术贵啊   代价太大  使不得 使不得

回档算怎么回事

童鞋们你们是那个区的?还会出现掉线的情况吗?

回复 9楼寒冰冷月的帖子

哪个区不出现掉线的情况么? 打完祭坛 掉线回档了 领取不了奖励  九点上线了 打祭坛的兑换令又给我们了  然后祭坛那边NPC领取不了东西了?  算我们参加了活动 不给奖励呗 真是**神奇 你还不如直接回档 按我们没参加活动 10点还可以参加一波 你们是真神奇

回复 10楼雷天宇38的帖子

7区部分服务器确实会出现卡号的情况,官方已经了解了,会尽快解决,小斑和你确认具体某一个服务器也是为了进一步的去和官方确认该服务器的情况,更好的帮童鞋跟进问题~既然童鞋不便告知具体那个区的,那就耐心等待一下官方的统一处理吧~

7区,唯我独尊,鬼王打了2只,掉线不说,还回档了一个BOSS,就得了一个BOSS的经验!

嗯~目前已经可以正常登录,但还是有可能会出现卡号的情况,官方会尽快彻底解决,并且会在问题彻底恢复后根据情况发放补偿的,耐心等待一下吧~
发新话题 回复该主题