发新话题 回复该主题

[新手] 双线1到21区 [复制链接]

告诉全区玩家一个重要的消息啊、现在双线1到21区炎月的宗里面的大号10个就有8个是*。看看这比例啊还有继续充钱的玩家注意看看啊 .炎月的人利用自己宗门的。这都是宗门高层才能干的事
现在他们只有找说一声他们只要动动手指就可以随便踢其他任意一个宗门的成员了*
还随意绑定玩家的东西,让玩家随意的损失个人财产
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-06 10:00:33

道友,咱们游戏内不存在你说的情况,都是玩家,小斑觉得修仙之人应该潜心修炼,提升实力,战胜他人,而不是妄加揣测他人。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-06 10:00:15

得了吧你还在这忽悠人你们家的而脱昨天说了要等晚上没人在线的时候吧我T出宗门结果晚上还真找你们的大拖叫人吧我T出宗门了啊?就在怎么说怎么说宗门有奸细也不可能吧怎么的高层职位给了敌对宗门的人吧?你说是不是顺逆的怎么管理拿都是花了真金白银搞出来的号对吧,这就说明顺逆的管理又不是个傻子,怎么能把宗主跟长老的职位给了敌对宗门呢?
你要是能给是答复说 是宗门的那个号吧我T出宗门的我就当你们凡人真的没有妥

道友原来被其他人踢出宗门了啊,这个具体是谁踢的你可以问问宗门的人啊,他们一定会知道的。

你别我了 也别在说了你们宗门说了晚上要T爷晚上就真T了 俩打敌对宗门里鞥放敌人的管理吗?傻死也不会放上去啊, 顺逆的那么听敌人宗门人的话那不干脆让顺逆解散了都跑去你们敌对宗门啊 你敢查出谁T的我么 你不敢你也没那个种,因在宗门好好的打敌人的,是敌人说要T就吧T了啊
那你**D怎么就不敢查出来谁T的呢*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-06 11:47:44

具体什么原因被踢的,小斑不得而知,但小斑可以肯定的是,官方工作人员是不可能将玩家踢出宗门的~

回复 5楼天怒仙子的帖子

垃圾号,还整天 装  。天天24小时打boss影响一念 喜儿萧寒小白带  连 发财,不踢你踢谁。自己得罪人都不知道,出来丢人现眼*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-06 12:58:49

哈哈哈哈!!!!

除了说666,不知道该说什么了。应该不是我的号踢的。悲歌小老弟。我,你还信不过吗?大家当年一起骗过钱。这是深厚的革命友谊啊。

不会是你自己退的吧?没必要这样陷害别人,阿悲听话,打不赢他们我们也不能这样啊。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-07 09:34:37

当时只有板车在线,很怀疑阿

小悲歌,你说个啥吗???整天 装  。天天24小时打boss影响一念 喜儿 萧寒 小白带 ,他们都是你一个宗门的,特别是喜儿每天3点起床开小九号打BOOS,你影响他们发财,他们不踢你踢谁。自己得罪人都不知道,出来丢人现眼。。。。。还说什么别人宗门人能开途你,你傻啊~~
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-11-11 10:07:59
发新话题 回复该主题