发新话题 回复该主题

[求助] 真言宝轮???????? [复制链接]

斑斑,什么情况,今天早上上线后,发现可以学习真言宝轮了,我就点了真言宝轮的技能书,学了之后,就开始使用水翳石兑换宝轮能量,之后水翳石不能用了又开始用海凝晶,总之,背包里的合体和大乘的海凝晶都用完了后,点宝轮里面的能量点,总之,就是最后宝轮里面的能量点全部都点亮了,而且宝轮等级也到顶了,也用去了好多经验,本身战力也加了很多,血量就到了400多万,我的攻击就超过了100多万,加了20多万的攻击,之后去了一次始印之地打boss,被里面的小怪打了一下,发现我的血量掉了很多,才发现,宝轮的能量点都没有了,还得重新学习,害的我以为发生了什么情况了,用了12800仙石重置后还是这种情况,我想问的是这是什么什么情况,你们更新了宝轮的功能就是这么玩家的吗?我的经验怎么说,花去的1W多仙石算谁的?而且这情况不是我一个人发生。我是八十五区唯一一个大乘号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-01 17:35:38

我损失道具怎么算,六七十个海凝晶,让你用水翳石兑换你觉得兑换这么多海凝晶得花多少仙石,拜托咱能不能换个高明的手段,这算什么*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-01 17:42:15

这个情况官方已经了解了,会尽快解决,小斑听说今天晚上会进行维护的,耐心等待一下吧

回复 3楼寒冰冷月的帖子

会退还经验?还是道具?或者是仙石?还是说回还原到之前加满宝轮的状态?你轻松一句的维护,耐心等待完事,可我呢?每个月六七千块的充值就换来这么个情况吗?之前的110级等级礼包我也就不说了,好歹你们占了点道理,可这次呢?1W多仙石,100多块钱,这个怎么算?

官方会妥善处理的~耐心等待官方修复后吧

回复 5楼寒冰冷月的帖子

要不就把今天所有点过宝轮的玩家的经验道具仙石都给退回去,重新来一遍,要不你让我怎么整?经验花出去了,道具用了,仙石也花了不少,可是结果却是白白的浪费,就相当于被你们凡人给回收了,给平白无故的贪墨了玩家的东西。大乘升级有多难我想你们也知道,之前我150级36% 多的经验啊,等点完宝轮后就剩15的经验了

回复 6楼扶摇的帖子

道友,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去和官方反馈一下
账号:
大区:
角色名:

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题