发新话题 回复该主题

[建议] 百游 [复制链接]

实话说就游戏本身而言是一款真心不错的游戏,无论他的画质玩法都属上乘,斑斑你也不用找违反规则借口修改我的帖子,’断章取义的篡改了我想表达的东西。下面我谈谈自己的几点看法(仅仅代表我个人的看法)。
  1:运营商要赚钱这无可厚非,疯狂的出活动,你们这样做是让普通玩家与人民币玩家的差距越来越大,慢慢让大部分的普通玩家选择放弃离开。你们自己每天上游戏看看现在不管一区七区 加一起有没有150个人在玩了,
  2:就拿这次10.1的活动来说,我都懒得吐槽你们了
  3:出了公告的东西(例如:公共仓库一事)你们一拖再拖,当没发生过一样,一个交易系统玩家反映了几年了。
  4:普通玩家跟土豪玩家的区别,你们区别对待也不是说完全不行,但是差距是天壤之别就不合适了吧。我们普通玩家真的物品丢失或者帐号丢失,完全按照你们的规则申诉等等一系列的流程走完,结果呢是一等再等,短则一两个月,长则数月石沉大海毫无结果可言,不了了之。反观土豪玩家:拿雷霆万钧的”盛世风声”帮会的玩家“从小不讲理”(有人喊他风伤,也有人喊他随风的,本文后面就以风伤称呼)来说,上周五(2018年10月26日)突然看到盛世风声帮会解散了,吓了一大跳,赶紧通过在盛世风声帮会的朋友了解内幕消息,原来是帮会高层内讧了,风伤作为帮主直接解散帮派,删除了游戏角色,一骑绝尘而去。本来还觉得可惜,又一个土豪走了~但是今天(10月29日)一上线突然看到 从小不讲理 的游戏角色完好无损的站在载天都的城里,就按耐不住八卦的心情找那个朋友了解第一时间的情况,原来他们帮的人有风伤的身份证复印件,直接申诉风伤帐号被盗找回了,瞬间一万个从我心里飘过啊。不管什么原因。删号也罢,找回也罢,但是你们就算要给风伤的脾气买单也不用这么迅速吧?给我们普通玩家几个月解决不了的问题在土豪面前几个小时就解决了。(27.28号两天是周末他们也不解决问题的吧)
  5:游戏平衡的问题,几年来论坛里玩家吐槽职业平衡的问题算是老调常谈,花同样的钱最牛的永远是奶妈,游戏这么多职业现在除了奶妈,行者后其他职业有几个人还在玩的 超不过一手之数吧(高端战力的,仓库小号不算)
     这算是一个追随龙腾6年的忠实玩家给百游的忠告吧!好自为之吧百游~再见~龙腾!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-30 10:14:45

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼小圆的帖子

我就知道你会这样改我的帖子,这么怕吗? 改的面目全非*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-30 10:14:52

回复 2楼小圆的帖子

你在篡改我的帖子的时候麻烦你把标点符号也改一下*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-30 10:15:01

回复 2楼小圆的帖子

我写了1000多字的帖子被你改的就剩下不到350字*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-30 10:15:08

龙腾就这样!老玩家都不会来论坛说了!都习惯的!共享仓库就是大号被欺负想玩小号装装*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-30 10:15:22

回复 5楼请喊我爷爷的帖子

小斑只是根据版规屏蔽一些违规内容~希望童鞋可以理解下

客服MM回复:您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。
客服0462回复:您好,您的问题不在物品丢失找回范围内,故无法处理。

一个星期过去了*

如果官方提供的是这个回复的话,那么就是没有办法找回啦,建议童鞋保护好自身账号安全,不要与他人共享,避免不必要的损失~

没事·没事来吐下口水!都能把损失找回来!反正也不想玩了·我就看能把我怎样!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-30 13:47:41

发新话题 回复该主题