发新话题 回复该主题

[其他] 技能BUG [复制链接]

1.逍遥的控蓝是属于沉默型技能,但是灵帅的技能灵域守护是免疫所有沉默控制技能,测试过多次,这个技能无用,怎么破?

2.逍遥的血灵钻是属于晕眩型技能,但是魔帅的技能魔域守护是免疫所有晕眩控制技能,测试过多次,这个技能也无用,怎么破?

3. 仙帅的也没有用, 花那么多钱弄这个技能,为什么没有效果呢?  是我自己的号有BUG吗? 还是说大家都使用不了???
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑心如仓井空如水 最后编辑于 2018-10-28 00:14:42

回复 1楼心如仓井空如水的帖子

转职业,带属性的那个扇子也分职业吗? 还是说不用转  通用的
最后编辑心如仓井空如水 最后编辑于 2018-10-28 00:20:33

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑大神 问了没有啊?我还在等你的回复呀!
还有个新问题,早上买了个转职礼包,一切正常,为什么少了一本技能书呢?接单期的 怎么这种问题都能给我遇上呢? 我运气太好了吧? 之前转过多次也没有出现这种问题啊? 如图:  
怎么办呢  这个书在哪里弄?
[img=110,0]http://bbs.baiyou100.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=195877&size=300x300&key=YnsD6gKFU8P9CGo8[REhsw==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽

听说不催一下是不会解决楼主问题的……

回复 6楼++++++++++++的帖子

有问题官方都会解决的
发新话题 回复该主题