发新话题 回复该主题

[求助] 真言宝轮问题 [复制链接]

我是用化神开的真言宝轮,打了个化神精英BOSS木族的长老爆的元婴的石头,结果用了加宝轮的能量,本来是三级,就回到一级了。化神不能使用元婴的能量石吗?那我要是再使用化神的能量石是不是又得从0级开始加能量??还是BUG??

道友提供下截图~

截图啥啊,都已经覆盖了,现在就是显示已经覆盖之后的宝轮能量

据小斑所知很多地图会有化神期boss木族长老,道友还记得是哪个地图的木族长老掉落的元婴道具吗?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

落日之墓,浮黎沼泽,黑叶森林,的木族长老都是掉落的元婴,看我宝轮的等级才1级就上限了,本来是2级的用了元婴的就又从0级0点能量开始加了
[attachimg]195842[/attachimg]
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我的另一个元婴号都是到了3级才上限的

道友再提供下你出现这个情况的角色名,小斑去反馈一下

回复 7楼寒冰冷月的帖子

发短消息了啊,反馈的咋样记得给我回复一下哦

道友,小斑收到你的短消息了,也已经告诉官方了,官方会去查看这个情况的,有问题的话会在后续的版本中修复的

回复 9楼寒冰冷月的帖子

欢迎各位道友来测试服参观学习,宝轮

斑斑啊真言宝轮测试服化神的木族长老还是爆的元婴的能量石啊

斑斑啊真言宝轮测试服化神的木族长老还是爆的元婴的能量石啊斑斑啊真言宝轮测试服化神的木族长老还是爆的元婴的能量石啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题