发新话题 回复该主题

[求助] 换区 [复制链接]

银光图片
想问一下、双线的号可不可以转的电一来?能不能建议一下、幻灵丹恢复一下以前的价格、100一个真心有些贵啊、30也能接受啊、原本很多少买的、现在弄得基本都没人买这个东西了、千衍幻化符也是、本来10块、现在98…

道友,官方是没有转区这个服务提供的,倒是官方会不定期的举办分合服活动,届时不同大区的道友可以一起交流的~另外,关于道具价格的建议,小斑会尝试反馈下的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

好的、谢谢、东西的价格烦劳问一下啦、最近特别想买这两样东西、万分感谢了

不客气~小斑会尝试反馈下的

别傻了 你翻翻前年的帖子 版主也是这样说 我会和官方反馈,看看论坛有那个建议采纳 完全不在一个频道 官方一直是屏蔽论坛的!

回复 5楼一招鲜的帖子

道友这么说未免有点武断了,虽然不是每一个意见、建议都可以最终落实到游戏内,但可以确定的是,大家提供出的每一个意见、建议,小斑们都有收集反馈给官方,官方工作人员也都有看到的,咱们游戏内很多的意见建议有不少都是来自论坛玩家提出的,论坛玩家贡献了很多的宝贵建议的,道友如是说有点抹杀了我们论坛玩家的功劳呢。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-17 09:37:07

回复 4楼寒冰冷月的帖子

为什么我不能绑定邮箱?明明显示已经发送邮件了、但是我得邮箱里面根本没收到邮件啊
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 7楼岚溪的帖子

道友你去邮箱的回收站或者屏蔽邮件中查看下是不是被屏蔽了~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

解决了 谢谢

回复 9楼岚溪的帖子

道友客气了~
发新话题 回复该主题