发新话题 回复该主题

[建议] 解释一下国庆消耗奖励的问题 [复制链接]

解释一下国庆消耗奖励的问题,你自己说不会影响我们最终收益的,现在呢?就补偿活动4号充值20%的宝钻,消耗的奖励档在哪里???那是一点点吗?几千个白银勋章,几十万的绑定宝钻*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 17:57:58

童鞋,你着急的心情,小斑十分理解,对于本次的问题,官方也十分带有歉意的,所以发放了全服补偿,也补偿了大家充值应获得的奖励,而且针对异常影响期间仍继续充值玩家20%的额外宝钻补偿,可能大家觉得这些补偿并不能抚平大家心中的不满,但也确实是官方的一份心意,希望大家理解。关于消耗奖励问题,只要在活动期间进行了消耗,满足了相应奖励要求,当时就可以在游戏内领取的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

不需要你们的虚情假意,按照正常奖励发就可以了,要求你补偿其他东西了吗?这个是我们正常应得的,还有荣耀点的那个箱子,消费记录尽管去查,有凭有据的你们还要强词夺理,你们补偿了应得的奖励了没有?我算了一下,大约有将近4千个白银勋章,不算绑定宝钻,我要换东西的,你这点宝钻能补偿吗?宝钻你可以收回去,不要你的,你把东西给我发了

当时消耗,还当时就笑了,宝钻都兑换不出来,我怎么消耗?福利消失了才能兑换宝钻,你告诉我说当时消耗,自己说不会影响我们的最终收益,然后呢?官方为了表示歉意随便补偿一点就算了?还意思是爱要不要,不要拉倒*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 18:28:06

回复 4楼我ca的帖子

严重顶,当初信誓旦旦一次次承诺不会影响玩家的权益,现在跟我们说没法核实????
那么当初谁给你们的勇气做出这个承诺??

回复 3楼我ca的帖子

童鞋,别生气,荣誉点的问题确实无法核实了,官方对此也是非常抱歉的,并且发放了全服补偿的,消耗的话,确实是根据活动期间计算的,只有活动期间消耗了相应数量才可以在当时领取的,没有消耗的话,确实是无法领取的,希望童鞋理解下。补偿的话,确实是官方的一份心意,童鞋不要,官方也不会收回的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-16 10:05:58

消耗问题

你们这个游戏到底能不能搞了。给我金币我不兑换东西吗?我消费的BZ不是有白银勋章吗?你们给的东西呢。你们这样让人怎么玩,强烈要求结论,我们几个人每个人都冲了好几万了,你看着搞吧,不解决就不玩了,一个区就靠我们几个撑着的。

该用户帖子内容已被屏蔽

消耗

你们活动导致我BZ到不了,消耗不了。难道是我的问题?你们还真能扯哎。

该用户帖子内容已被屏蔽

消耗问题

别扯那些没用的。你们发的奖励跟我们消耗的比什么都不是,你们刷NPC出来有个什么用。我们的消耗,充值你们都能查的到。为什么不帮忙解决?  我再说一遍是你们让我们兑换不了BZ  所以才导致我们消费不了。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-14 13:52:05

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题