发新话题 回复该主题

[职业] 荣誉积分 [复制链接]

我的荣誉积分54,就差兑换不出来宝钻,消费不了,达不到55,领不到那个奖励,上千的白银勋章,你们怎么补偿??跟其他玩家一样,给个小礼包就完事了???如果是那样*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 13:05:50

浪费

回复 1楼荣华的帖子

枉我昨天还以为修复好了,提前充值了500!!!

童鞋,别着急,荣誉点的问题,官方那边确实无法核实了,官方对此也是非常抱歉的,为此额外对异常期间所有充值玩家补发总充值20%的宝钻作为特殊补偿,还有就是对期间所有登录过的玩家发了集体补偿。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 15:15:18

荣誉奖励

算算消费奖励和荣誉奖励,是那么点宝钻可以抵得上的?

消费

你可以去验证一下,我消费差9万宝钻到下一档,点券20万在那不让我换!损失很大!

没有满足要求的话,确实是领取不了那些奖励的,官方目前的处理方案就是发放统一补偿以及对10月4日至问题恢复期间充值总额20%的宝钻补偿

区里别人的都有礼包,为什么我的没有。我的充值当奖励一个也没有。什么意思。这就没了?

童鞋,这个补偿奖励在陆续发放呢,耐心等待一下吧~很快就会全部发放完毕的

这是耍流氓吗 一句没法核实 就把我们该得的利益吞了?
怎么就没法核实 消费充值记录总能查到吧 随便算算就知道该得什么了吧

回复 9楼老醉的帖子

之前的活动异常确实是个意外,发生这个情况也是大家都不想看到的,官方为此也是积极的排查了问题,尽力去修复。这次的补偿呢只是一份心意,后续也会有更多的福利活动的

回复 9楼老醉的帖子

之前的活动异常确实是个意外,发生这个情况也是大家都不想看到的,官方为此也是积极的排查了问题,尽力去修复。这次的补偿呢只是一份心意,后续也会有更多的福利活动的
寒冰冷月 发表于 2018/10/13 17:48:00 你自己说不会影响我们最终收益的,现在打脸了吗?这是一点点吗,几千个白银勋章,几十万的绑定宝钻,你赔给我们是吧?

回复 11楼我ca的帖子

官方也不想让大家收到损失的,确实是没有办法单独核实的,官方对此也很抱歉的,所以额外对异常期间所有充值玩家补发总充值20%的宝钻作为特殊补偿

那当初你们的承诺算什么呢?
我还真信了 即使活动结束也没断了日常累充 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 19:56:02

回复 13楼老醉的帖子

不能否认的是,大家确实已经受到了损失,所以官方发放了一定的补偿,希望大家理解下,后续官方肯定会推出更多的福利活动来回馈大家的

这叫什么补发,金币都少了很多

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题