发新话题 回复该主题

[职业] 就刷个npc* [复制链接]

简单刷个npc让我们兑换就完了?我们该怎么兑换?
1,福利界面不出来,福利积分应得奖励怎么换,本来正好1000档,那么多金币没给呢那什么去npc兑换。
2,福利界面没有,消费返还的怎么领取?本来应该兑换就要消费的,因为看不到礼品盒、兑换不了宝钻造成没法消费。
3,福利界面没有,应该获得的荣耀积分领取的宝箱怎么领取?
4,游戏出问题之后,依然在活动期限以内,正常消费5000应该返还10个的国庆白银勋章哪里去了?
5,活动期间消费,商城是打折的,现在再去消费能一样吗?商城打折可比你们补偿的20%宝钻多多了吧?
现在可好,你们就刷个npc在那 ,我们怎么去兑换?要知道这些到档后的应得利益才是大头吧!!!!
很简单例如我,
首先,1000荣耀积分档,应得1500金币,300个战望贡炼兑换券。  
其次,消费结束前已经157万,如果正常肯定会到188万档,那么应该返还1500白银勋章,还有80万绑定宝钻。
第三,荣耀积分当时应该已经是75分样子,随便哪个我都能到80分档,这样应该有400白银勋章,120组天合法宝以及另外一个什么我不记得了
第四,国庆活动出问题之后,大概又消费了15万宝钻的样子,算下来至少又是300个国庆白银勋章。
第五,商城打折要购买的东西例如铸灵石例如淬炼石,价格相差3倍多了吧?这个损失谁来弥补??

你们这算是补偿吗?该得到都没有补发到位,怎么能叫补偿??!!!
强烈要求官方给我们应有的说法!!!!!!!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 12:03:43

真是气人,我1万档的东西没有领取呢,这就算解决了,就算补偿了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 09:34:01

回复 2楼不懂装懂否的帖子

童鞋们,别着急,这个道具是兑换充值奖励的,现在无需兑换了,官方会核实确认后直接补发实际可以领取的充值奖励,耐心等待一下吧,预计官方今天就会发放了~  

回复 1楼老醉的帖子

童鞋,官方已经制定了补偿方案,1、10月13日1点维护后会把国庆活动兑换NPC重新打开,童鞋们可以兑换手中的物品。2、国庆活动的充值奖励会在近期补发。3、10月4日0点-10月10日0点(无法兑换点券)充值的童鞋,会收到充值总额20%的宝钻卡补偿,分2次发放,会在近期发放。4、10月4日起有登录的童鞋都将收到一份补偿,会在近期发放。
童鞋说的,充值道具兑换奖励的问题,现在无需童鞋自己兑换了,官方会核实确认应该获得的道具后直接发放奖励,童鞋说的消费问题,童鞋没有消费所以自然就获得不了道具了,你的宝钻也没有消耗,等待下次活动适时参与活动消费就好了,消费方面不存在补偿的,童鞋说的打折问题也是如此,打折活动通常每周都会有的,等待下次打折的时候再参与就好了,也没有实际的损失的。本次问题确实让大家的体验不好,所以官方发放了全服的补偿,耐心等待领取就好了~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

这叫什么话?我下次再要消费到那个档次吗?
没关系 你们查数据 我可以把没消费到的宝钻继续消费到
问题是一百多万 下次我也非得消费一百多万吗
那么多资源你们说不给就不给了?

活动期间没消费是因为你们金币没发 宝钻兑换不了 你可以去查充值记录 然后你们这次补发金币什么的 我总要兑换吧 我兑换要不要消费 本来我正常消费有没有返利?现在我再去兑换消费了就没有了 怎么算?
还有,活动期间正常消费的返还呢??
就没了???!!!

核实要多久

赶紧核实,赶紧发,刷个npc不能解决主要问题,别核实完了发了,npc又没了

回复 5楼老醉的帖子

官方会根据情况统一发放补偿,并且在异常出现后依旧进行充值的玩家补偿总额20%的宝钻卡的,耐心等待一下补偿的发放吧~如果没有消费的话,确实是没有消费奖励的。你可以等待下次活动的时候消费就好了~

回复 7楼继续造的帖子

不会那么久的啦,据小斑所知预计今天就会发放了,耐下心来等等吧~

我想问下   我10月4日以后充值的钱福利点因福利卡领不出来没有兑换    加上那个福利点我刚好到55点福利的档次     可以领不少东西   那些东西你们准备怎么补?

这活动你们要是刷个npc就完事了,那下次再出活动还充钱的,消耗的东西一样没有,要你刷个npc干嘛?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 12:37:26

关键你这个活动金币换的物品全部都要宝钻兑换的,你们官方就一句话留着宝钻下次消费,那我要活动的金币干啥?你们解答一下

活动金币换的东西全是要宝钻换的,你告诉我没消费,那金币换东西要宝钻吗?还说留着下次消费,那金币烂手里?冲钱送金币,金币换东西,换东西要宝钻的,竟然说宝钻留着下次用*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 12:38:09

这样的处理速度      这样的补偿方案     我想说损失的不仅是玩家    其实最终损失更大的是柏油自己,以后充值活动很多人都不会再充值了      福利点本来我能到55点的少了很多东西      金币活动期内领出来我还会消费10多万宝钻,消费的白银又少了200多个    加上福利55点的奖励600个白银     光白银我损失了800多个     可以换800多个袋子啊      天合宝宝、绑定宝钻还有不少也没了

回复 10楼蝴蝶飞呀的帖子

充值获得的福利卡奖励官方会尽快补发的,预计今天就会发放的,耐心等待一下吧

回复 11楼我ca的帖子

npc的话,大家可以兑换自己手中剩余的国庆金币以及银币,兑换的道具,大家可以根据自己的需要进行发放,此次问题确实对大家造成的困扰,官方会为大家发放一份统一补偿的,也会对问题出现后10月4日后充值的玩家发放总额20%的宝钻~

回复 14楼蝴蝶飞呀的帖子

童鞋,活动异常确实是个意外,发生这个情况也是大家都不想看到的,官方为此也是积极的排查了问题,尽力去修复。这次的补偿呢只是一份心意,大家就笑纳吧,后续官方也会推出更多的福利活动,让大家参加的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 15:10:16

回复 16楼寒冰冷月的帖子

那你倒是把消耗宝钻的奖励发了啊,现在兑换消耗奖励有吗?老扯这些没用的东西,你换位思考一下,你自己来充钱结果是这样,你会怎么说,虽然说是玩游戏,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 13:08:34

回复 17楼寒冰冷月的帖子

你们论坛的版主真是会玩,还会删帖子,你们还会点啥?玩家反应问题还删帖子,你们可真行*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 13:08:48

回复 17楼寒冰冷月的帖子

我就问你   本来我10月4日以后充值的福利点加上原有的刚好到55点    这点你们怎么补
发新话题 回复该主题