发新话题 回复该主题

[建议] 这个活动你们这样搞吗? [复制链接]

活动开10天,一共就换了3天的东西,你们可真牛,连充值的宝钻都换不出来,有你们这样搞的吗*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-09 09:56:10

回复 1楼我ca的帖子

说的都是实话,不要什么都是敷衍,处理问题的方式不是一味的复制粘贴,起码要看到你们解决问题的态度!
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 16:04:14

国庆活动我们冲了2万*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-09 09:56:17

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼小圆的帖子

把国庆冲的钱退了,其他的我们自己处理,东西反正还拿到,点券也没兑换到,这样很合理吧,亲

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼小圆的帖子

钱冲进去了,东西没拿到,点券兑换不了,金额超过3千是可以立案的,我们几个冲了好几万,不信你去百度一下
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 17:06:03

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼小圆的帖子

怎么到账了呢?东西我拿到了吗?点券我兑换了吗?在我账号还是在你们游戏系统里面拿不出来呢?就比如你去吃饭,花了钱,饭没吃到,算消费了吗?

回复 8楼小圆的帖子

你要这么说的话,下次我们玩家充钱也不用在官网冲了,先到论坛发个贴打个招呼告诉你们我们要充钱,你们先帮我们冲上,晚点我再给你打钱,可以吗?先拖个一星期再转给你,反正钱不少你的,晚点冲给你,行不行,行的话,我没意见了,你们爱怎么拖就这么拖好吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼小圆的帖子

奖励到了,开什么玩笑???每日充值奖励,还有对应的档位奖励你说到手了,笑话!糊弄谁呢?

拿出点解决问题的态度。老出问题,每次出了问题玩家自己承担损失,也是醉了。这玩意说轻点事程序出错,给个时间,让我们看看,你们是在解决问题。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 19:17:13

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-09 10:00:46

有权限,了不起。

回复 14楼小圆的帖子

我发现你们出了问题每次都不会从玩家角度去考虑问题,你说了半天理直气壮的,意思是我们玩家不应该充钱,把你们游戏玩坏了,是这个意思吗,我们来提个意见贴子还要被和谐,冲了钱话都不让说?你要搞清楚一点,是你们游戏出问题,不是我们玩家的问题,为什么要我们来背锅,我们是消费者,你们才是服务商,现在搞的好像我们冲了钱每次出了问题,玩家来提意见
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 19:39:24

回复帖子不做出行动的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-09 09:57:11

回复 12楼青春的最后一页的帖子

童鞋,别着急,奖励官方确实已经发放了,但是由于目前看不到礼品盒,所以大家无法领取到,官方已经在着手解决这个问题了,再耐心等等吧,小斑也为大家着急的,这个情况的影响官方肯定是十分了解的,关于活动错过时间无法参加等一系列问题,官方肯定会有合理的处理方案的,耐心等等吧。

回复 15楼混子的帖子

童鞋,小斑也是根据版规,对违规内容进行一定处理,希望童鞋理解下

回复 16楼我ca的帖子

童鞋,小斑肯定是从大家的角度去看问题的,这个问题官方没有不承认,也发布公告说明了问题的存在,也在努力解决中了,小斑也从官方那里了解到,这个问题官方最后肯定会有合理的安排,不会让大家有活动损失的,再耐心等等吧,另外,小斑也是根据版规,对于违规内容做出一定的处理,希望童鞋理解下
发新话题 回复该主题