发新话题 回复该主题

[建议] 点券兑换 [复制链接]

点券兑换还要多久弄好啊 国庆活动都最后一天要完了  想消费都消费不成  办事效率咋这么差呢  都几天了

该用户帖子内容已被屏蔽

*
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-07 18:41:47

能不能换套说词?例如多长时间能弄好,还是直接弄不好了,多大点事,4  5天还没弄好。

该用户帖子内容已被屏蔽

打*。充了钱却换不到TB。一个这样的错误 搞3-5天,天天喊同学不要急  那不急你把钱还我 我不充值了行吧。一个多大的事情。整个自动练宝挂,竟然没有TB 来买BB蛋 ,你让我们怎么情何以堪呢。
我们损失的 是否你们会补偿给我们呢。
如果说我们充值有错。那你们就告诉我们,我们充值了却拿不到物品 搞的我们买不到东西。作为游戏商 你们是否要给我补偿
多的话也不讲,讲多了没意思。今天活动也结束了。很多眼睛盯着你们艾游   你们犯的错误到底是让玩家承担,还是你们公司做补偿。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 09:00:39

冲钱为了兑换80.90.神器卷和12玉13玉的,今天活动结束了。我们怎么兑换这些东西,好不容易出一次这样的活动,想整一下装备。你们就搞个充值后领不到宝钻和极品。金币全部浪费了,要求强烈补偿。和活动延期!不然集体退服。不玩了,

淡定,我想说,有本事直接封我的号,冲进去的钱我也不要了。嗯就是这样。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 09:01:39

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼小圆的帖子

留意什么?叫我们看哪?官网公告?你看过官网公告吗?几千几万的往里面充值换来的就是这么些话,是你你能理解???都说了,你只会屏蔽,你还不信。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 11:55:47

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼小圆的帖子

还没修复好呀,你这个修复几天哟

回复 11楼小圆的帖子

还没修复好呀,你这个修复几天哟

该用户帖子内容已被屏蔽

这种问题处理起来并不是很难吧,关键在于官方的态度,什么国庆休假等理由都是借口而已,就算放假也是可以加班来处理的吧,拿着玩家的RMB当玩笑呢!!
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-10-08 16:14:50

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题