发新话题 回复该主题

[活动] 帮帮,10天至尊冲级绑定宝钻 [复制链接]

帮帮,10天至尊冲级绑定宝钻你帮忙查下

童鞋,这个奖励都已经发放了啊,你没有收到吗?你提供短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问问
账号:
大区:
角色名:
具体哪个职业的:

回复 2楼寒冰冷月的帖子

发送了,帮忙催下 80W通宝啊

童鞋,小斑问了一下官方,这个奖励都已经发放了呀,你是不是没有自己兑换呀,在兑换点券那里有一个兑换绑定点券,通过绑定点券就可以兑换成绑定宝钻了

兑换通宝我知道啊,所有奖励都有了,就是没绑定通宝好不好,你们这活动是骗人的吗,发了绑定通宝我还要来告诉你啊,就是没发而且怎么兑换还用教花了那么多钱这个不会吗

小斑循例要和你确认一下,这个情况小斑会再问问官方的,有消息告诉你,耐心等待一下吧

好的谢谢了。

童鞋客气了~

回复 7楼殇丶的帖子

童鞋,小斑从官方那里了解到,这个奖励已经如实发放了,你再回忆下吧,或者是不是被朋友兑换了。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

本来我也不想说的,这次至尊冲级奖励。我得到奖励是练宝壶,声望,称号。至于这5万绑定我也没有收到。如果不是这次 有活动一天得5万绑定,我老早就说了。
斑斑你自己可以查看。
服务大区:绝世奇才
游戏名字:痞爷

童鞋也没收到吗?小斑去问一下,耐心等待一下~

回复 10楼玩龙腾的帖子

童鞋,小斑从官方那里得知,这个角色已经获得了奖励并且兑换过了~仔细回忆下吧
发新话题 回复该主题