发新话题 回复该主题

[求助] 求版主关注.......跪求 [复制链接]

敬爱的版主你们好!我是凡丝,记得11年就玩了这个游戏,那时候玩得挺好的,还有个师傅(我师傅那时候是元婴,还没化神修士)一直带着,很温馨,那时候人很多,经常被人杀,我师傅就带人帮我找回场子,现在回想起来这个游戏了,想要玩,发现角色不在了,帐号和密码我都记得,就是角色不在了,我很是伤心,现在自己重新建立了新角色重新玩,但找不回那种感觉了,我现在很想知道角色哪里去了,很想去看看当年那些人是否还在,是否苍海沧田。。。。

回复 1楼神仙孤儿的帖子

欢迎道友回来玩~如果时间较长了,应该是被数据精简了,不过不要着急,你可以点击这里前往官方的客服中心尝试提交一下角色恢复服务,会有工作人员帮你查看,看看能否找回之前的角色~

回复 1楼神仙孤儿的帖子

小友,你师父他不知是陨落了还是飞升了  
还是老夫罩着你吧
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

去处理了,客服给个角色不符就完事了....难道我记得帐号密码和大区 就不能给我找回角色吗??现在电信三区我都找不到了,我一个个大区地去登录 还是找不到,我的那个帐号的消费记录还是显示在电信三区的。2011年,那时候我才结丹,全服最高还是元婴呢!现在好想找回来,您能帮帮忙吗?

道友,官方给你的具体回复是什么呢?如果是角色名不符代表的含义是你的角色名提供错了,可能是错字或者全都不对。如果是角色名不对应,说明这个角色不是在你提供的账号下,可能是记错账号了,你仔细看下官方工作人员给你的回复。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

角色名不对,忘记了,其他都没错。只能说打碎牙自己忍着咽了,缺乏灵活处理制度,贵公司这么多年业绩一直下滑还是有原因的。

回复 6楼神仙孤儿的帖子

道友,角色名不对,肯定是没有办法找到的呀,你把你的问题编号发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去问问官方具体什么情况吧。
发新话题 回复该主题