发新话题 回复该主题

[活动] 新活动求解释 [复制链接]

每充值10块得1点福利积分,那可以理解为800块就得80点积分,而这积分就是70级可以领取的天合法宝这活动吗。
然后充值送代金券,兑换物品,那请问这个载天都的NPC 是哪个呢,找一个小时没找到,难道这个NPC 跟我玩躲猫猫吗。

童鞋,具体的活动内容,你可以点击这里查看活动介绍~另外,这个奖励是在游戏内的活动界面中打开参与的,并不是NPC~

不是写着充值送代金券,代金券不是可以兑换物品的,那请问兑换物品找哪里去兑换呢。另外一点,充值10块送福利积分1点,请问这个福利积分是否就是荣耀点呢。
充值10元,送福利积分1点,那充值100块 就是送福利积分10点,可以这样理解吗。
或者说冲10元,跟冲100元 没区别只送福利积分1点。
因为活动上面没有很清晰的说明,只是模糊的带过,怕到时候充值了讲不清楚就没意思了

童鞋,兑换道具自然是去载天都的NPC处了。另外,每充值满10元赠送福利积分1点,100元就是10点,1000元就是100点。每充值满100元还会赠送代金券*10,代金券可以用于道具的兑换,是在NPC处,福利积分的奖励是在游戏界面右上角的界面中进行~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那NPC名字是什么呢,我一直在找 也没找到

就在载天都城中心呀,叫做青蕴的NPC~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

那我看错了,我一直以为福利积分是荣耀点,搞了半天也不是荣耀点,那最后充值几千,天合法宝以为能领取的,搞到最后 还是无法全部领取天合法宝,

回复 7楼玩龙腾的帖子

荣耀点可以通过完成各类开学送福利活动获得啊,包括每日登录游戏、充值、消费、打怪、打副本等,多种途径都可以获得的~童鞋仔细查看下说明,每一项完成的任务奖励上面带有荣耀二字的图标都是荣耀点奖励,积累起来就可以获得了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-31 12:45:54
发新话题 回复该主题