发新话题 回复该主题

[建议] 人界区吗? [复制链接]

一个自从人界区开服后就一直玩结丹的人,后来成为了一个捡号来玩的货色,还是每天都被杀到吐血,被杀了几年,直到最近几天前,在没有任何活动的情况下,一天之内有了 玄天技能、增伤扇子、红色坐骑、坐骑还是直接开5孔满级状态,真是厉害啊,这是你们柏油的托?还是利用了漏洞?麻烦斑斑去反映一下, 角色名《 Dyinginthesun 》
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-31 09:30:21
小子....送你一场造化....

回复 1楼4564548的帖子

顶起  。。。本来人界都没几个人消费了。。这样一搞连消费欲望都没了,还不如关了人界算了,都没消费的号一下直接赶上了消费几万的号,还玩个球球啊。。。小班麻烦去反应一下

道友,咱们游戏内肯定没有托的,你说的这些道具在之前8月16日推出的超值返利活动都可以获得的,应该是那位道友参与了那次的活动,获得了这些道具~

回复 3楼寒冰冷月的帖子

有没有托我们比你知道,你认为一个代练的人从来都没有冲过钱,会一下子冲上万?我们来这里说就是要你把我们的问题带上去,不是要你来废话的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-31 12:29:31
小子....送你一场造化....

一个托被你们杀了几年,也是有意思,要真是托,早就把你们打退服了,还能任你杀托几年?动动脑子,就不许人家弄点钱,搓搓你们的威风,自己当爷当惯了,当不了*了吧,不服就充钱干他*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-06 10:20:49

回复 4楼4564548的帖子

这个角色小斑去问了一下,确实在近期充值了不少钱的~是没有问题的

封号,封号,支持封号!榜一到榜十全部封号,全部封号,我再去重新建号玩*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-06 10:21:02

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你还真去问啊?都是隐私啊

回复 6楼寒冰冷月的帖子

牛B啊。。返利活动过后才有的属性,这钱充的666了,再且一个返利活动能把所有的属性和坐骑搞满?牛啊,要是这样是不充个返利我们也可以全满属性*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-31 13:21:44

回复 8楼++++++++++++的帖子

嗯,官方并没有告诉我更多的细节,只是告诉我充值了不少钱,是符合楼主说的那些道具的。

回复 9楼磨磨叽叽的帖子

道友,根据楼主的描述来看,这个玩家应该玩了很久了,多少还是有些底蕴的吧,加之参与活动,充值的仙石再买一买,运气好的话,开一个5孔的坐骑也不是不可能的啊

我只是看看热闹……,随便问下,转服何时开启?或者合服何时开启?我说的是境界区?帮问问

回复 11楼寒冰冷月的帖子

还底蕴呢,历练都不敢历练的货你给我说底蕴,去哪来的材料升坐骑,没活动都能搞满,这个底蕴伤不起啊。。连人界最好的号都没他那种底蕴呢,我也是呵呵一笑了。。。,要不就是搞漏洞获取材料,属性要是正常我们也不会说什么,就是属性太不正常了。。

这位道友,我觉得属性没有什么异常啊?你讲解一下,那些不对劲?让小班去查

回复 13楼磨磨叽叽的帖子

你可以验证一下啊,很简单的,你立马充几个w试试,看能不能获得那些属性,要是获取不到的话,你再找官方投诉…… 这是最好的办法了

回复 12楼++++++++++++的帖子

这个如果官方有所安排的,可以留意下官方的后续公告

回复 13楼磨磨叽叽的帖子

道友说的问题,某种程度上受损害最大的应该是官方,官方应该是最重视的了。当官方告知小斑这个角色充值了不少钱,没有问题,那肯定是不会错的。道友可以多多提升实力来战胜对手~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-31 14:15:19

回复 17楼寒冰冷月的帖子

反正建议给了你们了,一个几百年都不消费的人,一下消费那么多钱,属性还是返利活动过后才出现的,返利活动期间都没这种属性,返利活动结束过后两三天才有这些属性,想想就知道问题所在了,是什么原因只有你们清楚了,反正人界也就那样了,就是替你们不值而已,这是淡了游戏真正消费者的心,官方可就亏死了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-31 16:06:11

道友,这个角色的问题小斑去找官方确认过了,这个角色近期确实充了不少钱,相关奖励都是通过之前8月16日超值返利活动获得的,是没有问题的。活动为期4天,与每日充值搭配这参加超值返利活动才是最划算的,相信道友也很清楚。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-06 10:21:35

回复 19楼寒冰冷月的帖子

好。。就当他充钱,撇开常规送的东西,1、坐骑等级,返利礼包加周礼包的坐骑升级送的材料也就100多个,连一级都升不了,何来坐骑全满级。2、坐骑强化,返利加周礼包也就50多个材料,两个坐骑一次性全成功要30个,这样成功概率也高的不像话了。不要扯什么底蕴,历练都不历练不要说碎坐骑,就算碎也没多少,BS他基本没戏了,连城都不敢出,除非有FB能天天给他爆坐骑那就没得说了。。要刺激消费也不要做的这么明显,隐晦一点可好?
发新话题 回复该主题